Сообщить новость
7 декабря в 08:00

Аля Хаматгалиева, помощник мирового судьи: «Ожидание Нового года скрашивает холодную зиму». В Екатеринбурге -6 градусов. ФОТО, ВИДЕО

В городе пройдет небольшой снег.

Аля Хаматгалиева, помощник мирового судьи: «Ожидание Нового года скрашивает холодную зиму». В Екатеринбурге -6  градусов. ФОТО, ВИДЕО
Аля Хаматгалиева, помощник мирового судьи: «Ожидание Нового года скрашивает холодную зиму». В Екатеринбурге -6 градусов. ФОТО, ВИДЕО
Добавить в избранное

В Екатеринбург вернулся снег. Это значит, что новогоднее настроение у горожан появится уже за три недели до торжества. Сегодня в столице Урала -6 градусов. Ветер южный, 4 метра в секунду. Начинайте ходить по магазинам и подбирать подарки к празднику.

 

 

Сегодняшний прогноз погоды на JustMedia.ru представляет помощник мирового судьи 3 судебного участка Верх-Исетского района Аля Хаматгалиева.

 

 

 

 

«Зима – мое нелюбимое время года, потому что на улице очень холодно, снежно и ветрено. Но всю эту непогоду скрашивает ожидание Нового года. Поэтому всем желаю счастливых праздников», – говорит выпускница Уральского государственного юридического университета.

 

 

Мы напоминаем, что стать ведущим прогноза погоды на JustMedia.ru – легко! Это может сделать каждый. Необходимо выбрать свой любимый «Прогноз погоды» и прислать фото в нужном образе по адресу: pogodajustmedia@yandex.ru.

 

 

Кроме того, если у вас есть крутые идеи для фотосъемки погоды с вами или кем-то из ваших друзей в главной роли – пишите нам. Редакция JustMedia.ru готова воплотить самые безумные предложения наших потенциальных ведущих.

 

 

 

Просмотров: 1342

Автор: Дарья Александрович

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также