Сообщить новость
2 октября в 20:25

Более 1500 жителей Верх-Исетского остаются без тепла из-за раскопок. ФОТО

Ресурсоснабжающая компания ведет работы на Крауля 10.

Тепло должны были дать во все дома города к 1 октября
Тепло должны были дать во все дома города к 1 октября
Добавить в избранное

Более 1 500 жителей Верх-Исетского района Екатеринбурга остаются без тепла из-за раскопок ресурсоснабжающей компании. Об этом JustMedia.ru сообщили в пресс-службе УК «Верх-Исетская».

 

Раскопки, по данным управляющей компании, ведутся на Крауля 10. Из-за этих работ без отопления и горячей воды остаются многоквартирные дома по адресам: Крауля 10, Крауля, 13 и Анри Барбюса, 15. Тепло в эти дома в этом отопительном сезоне еще не поступало. По мнению специалистов управляющей компании Верх-Исетского района, авария произошла при подаче теплоносителя.

 

Помимо этого, энергетики латают свои трубы около многоквартирника на улице Московской 28, «а». Из-за этоо два двухэтажных дома - Московская 28 и 28 «а» - также остаются без тепла без отопления.

 

В УК «Верх-Исетская» полагают, что «именно из-за неготовности сетей поставщики запускают тепло в четыре этапа, а параллельно ремонтируют трубы». 

 

Напомним, что подавать тепло в дома екатеринбуржцев начали 18 сентября, к 1 октября этот процесс должен был быть завершен. По данным СТК, сегодня утром без отопления находились 300 различных объектов города, в том числе школы. 

 

 

 

Фото: Верх-Исетская управляющая компания.

 

 

Просмотров: 809

Автор: Дарья Александрович

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также