Сообщить новость
4 октября в 14:15

«Четвертый канал» заявил о прекращении телевещания

Несмотря на сообщения о закрытии телеканала, горожане думают, что это лишь вирусная реклама

«Четвертый канал» заявил о прекращении телевещания
«Четвертый канал» заявил о прекращении телевещания
Добавить в избранное

Сегодня ночью о своем закрытии объявил «Четвертый канал». На официальном сайте телеканала появилась заставка «Спасибо, что смотрели нас» на черном фоне, такие же сообщения появились в социальных сетях. Кроме того, в центре Екатеринбурга появились рекламные щиты с подобным содержанием: «Мы заканчиваем эфир», «Это было хорошее время» и логотипом телеканала.

 

 

В последнее время «Четвертый канал» испытывал серьезные финансовые трудности: по некоторым данным расходы телекомпании в несколько раз превышали доходы. Сложными были и условия для деятельности сотрудников телеканала: в съемочном процессе использовалась устаревшая техника, например, кассетные видеокамеры.

 

Однако, несмотря на объявление о закрытии, вещание «Четвертого канала» продолжается. С утра горожане могли посмотреть шоу «Утренний экспресс», ведущие которого на протяжении всего эфиры были одеты в черные «траурные» футболки с логотипом телеканала.

 

По мнению жителей Екатеринбурга, это грамотно спланированная пиар-акция: «четверка» не закроется, а лишь проведет ребрендинг. Оперативно уточнить эти сведения у генерального директора телекомпании Элеоноры Расуловой не удалось.

 

Фото: "Четвертый канал" / Facebook.com.

Просмотров: 2393

Автор: Денис Колпащиков

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также