Простоял шедевр недолго, сотни человек съели его за 1 час
Сегодня на одном из рынков Екатеринбурга каждый мог наблюдать за тем, как 200 килограммов творога превращаются в новогоднюю елку. Над творожным тяжеловесом повара трудились с самого утра, аккуратно выкладывая ярус за ярусом. Чтобы молочная ель выглядела более аппетитно, в творог добавили сметану и сахар. Фрукты стали елочными игрушками. Так, вместо традиционных шариков использовали апельсины и мандарины, в ход пошли яблоки разных оттенков, виноград.
Спустя несколько часов после создания творожной елки, необычный шедевр был съеден. Попробовать хвойное дерево на вкус смогли сотни жителей города.
Новый год - самый волшебный праздник. Это время удивлять и дарить подарки, поэтому в преддверии этого зимнего праздника мы решили сделать горожанам такой молочный сюрприз, - рассказывают организаторы.
Просмотров: 3895