Сообщить новость
16 мая в 14:02

На Кольцовском тракте Mitsubishi екатеринбужца облили серой краской

За пролитую на автомобиль краску субподрядчик заплатит более 100 тысяч рублей.

На Кольцовском тракте Mitsubishi екатеринбужца облили серой краской
На Кольцовском тракте Mitsubishi екатеринбужца облили серой краской
Добавить в избранное

В Екатеринбурге рабочие случайно облили краской Mitsubishi Outlander местного жителя, который проезжал под пешеходным мостом на Кольцовском тракте. Инцидент произошел в сентябре прошлого года. За это владелец авто отсудил у ремонтников 100 тысяч рублей.

 

«Когда он проезжал под пешеходным мостом, на его машину черного цвета пролилась серая краска. Повреждения получили капот, крыша, передний бампер и лобовое стекло. При этом краска была антикоррозийной, и смыть ее бытовым способом оказалось невозможно», - отметили в Свердловском областном суде.  

 

Как стало известно в ходе разбирательств, во время покрасочных работ пешеходного моста, которые проводились рабочими «Мосты Сибири. Антикор», произошел обрыв шланга, подающего краску, и краска пролилась на дорогу и проезжавший автомобиль екатеринбуржца. По оценке экспертов, стоимость восстановительного ремонта Mitsubishi Outlander с учетом износа составила 80971 рубль.

 

Владелец иномарки обратился с иском в суд. Исковые требования мужчины о возмещении ущерба удовлетворены. С «Мосты Сибири. Антикор» в пользу истца взыскано 100561 рубль.

 

Ответчик не согласился с данным решением и обжаловал его в Свердловском областном суде. Судебная коллегия, рассмотрев материалы дела, оставила решение Кировского районного суда Екатеринбурга без изменения.

 

 

Просмотров: 1089

Автор: Редакция JustMedia

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также