Сообщить новость
13 октября в 10:14

«Дождались». На Мамина-Сибиряка рабочие начали класть асфальт. ФОТО

Скоро движение транспорта по Мамина-Сибиряка – Первомайская возобновится.

«Дождались». На Мамина-Сибиряка рабочие начали класть асфальт. ФОТО
«Дождались». На Мамина-Сибиряка рабочие начали класть асфальт. ФОТО
Добавить в избранное

В Екатеринбурге на перекрестке улиц Мамина-Сибиряка и Первомайская, где ремонт затянулся, начался заключительный этап работ. Сейчас рабочие засыпали улицу щебнем, скоро начнут класть асфальт. В ближайшее время движение транспорта на перекрытом участке возобновится.

 

 

 
«Мы думали, что уже не дождемся, когда откроют данный участок дороги. Поменять трубы планировали до 17 сентября, но работы затянулись. И вот сегодня наконец-то на Мамина-Сибиряка пригнали спецтехнику. Рабочие уже насыпали щебень. Начинают класть асфальт. Надеемся, что больше не придется делать крюк, чтобы попасть домой и транспорт будет ездить не через наш двор», - рассказал JustMedia местный житель.
 

 

Напомним, что ремонт на Мамина-Сибиряка должны были завершить еще в сентябре. На данном участке меняли трубы теплоснабжения и стелили новое дорожное покрытие. Все это время пешеходы и водители вынуждены были терпеть неудобства. Громоздкий забор не давал возможности перейти на противоположную сторону, а автовладельцы, упираясь в «кирпич», перестраивали свои маршруты.

 

 

Просмотров: 1580

Автор: Анна Позднякова

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Фоторепортаж



Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также