Сообщить новость
20 марта в 13:15

На Уктусе уральские красавицы устроили дефиле в бикини. Победила «Малефисента». ФОТОРЕПОРТАЖ

В Екатеринбурге прошел финал конкурса «Мисс Покорительница Вершин — 2017».

На Уктусе уральские красавицы устроили дефиле в бикини. Победила «Малефисента». ФОТОРЕПОРТАЖ
На Уктусе уральские красавицы устроили дефиле в бикини. Победила «Малефисента». ФОТОРЕПОРТАЖ
Добавить в избранное

В Екатеринбурге на горнолыжном комплексе «Уктус» провели финал конкурса «Мисс Покорительница Вершин — 2017». Всю субботу участницы дефилировали по склону горы в купальниках и шубах.

 

За победу боролись 27 девушек из Екатеринбурга, Нижнего Тагила, Каменска-Уральского, которых отобрали для участия на предварительных турах. Девушки прошлись перед зрителями в шубах, потом в купальниках, а в конце конкурса надели костюмы и съехали со склона. Уже ближе к вечеру состоялась вечеринка, на которой девушки показали свои лучшие номера. Заключительным аккордом стало награждение. При этом ни одна участница не осталась без подарка и номинации.

 

 

«Конкурс «Мисс покорительница вершин» провели впервые, и мы планируем продолжать, потому что девчонкам нравится, они много навыков приобретают, с ними занимаются профессиональные педагоги. Было много спонсоров. Главный приз у победительницы – это шуба, сноуборд, годовое обслуживание от одного из сотовых операторов и телефон», - рассказала PR-директор горы Ежовая и горнолыжного комплекса «Уктус» Вероника Бреус.

 

 

Первое место заняла Дарья Жукова. Она стала лицом горнолыжных комплексов «Уктус» и «Ежовая». На втором месте оказалась Мила Константинова, на третьем - Екатерина Зотова.

 

 

«Я очень хотела победить, это была моя главная цель. Есть люди процессуальщики, а есть - результативщики. Вот для меня важен результат, хотя, конечно, от процесса я получила огромное удовольствие», - поделилась с JustMedia.ru впечатлениями Дарья Жукова.

 

 

Победу девушка посвятила своей годовалой дочери.

 

«Меня вдохновила однажды фраза, что Бог дает женщине девочку, потому что она достойна повторения. Я хочу, чтобы ей было что повторять и за кем», - заявила Дарья.

 

По ее словам, самым сложным этапом конкурса стала самопрезентация. Нужно было приготовить интересный номер, показав все свои способности. Для него Дарья выбрала костюм Малефисенты.

 

 

«Финал должен быть фееричным и незабываемым. Я искала в интернете костюм для финала такой, чтобы он подходил к моему душевному состоянию, и когда я увидела костюм Малефисенты, я поняла, что это он! Я чувствовала себя в этом костюме богиней», - рассказала победительница. 

 

 

ФОТОРЕПОРТАЖ смотрите здесь:

 

Просмотров: 2407

Автор: Дарья Панкратова

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Фоторепортаж



Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также