Сообщить новость
16 марта в 17:27

Очередь на обрушение: JustMedia выясняет, рядом с какими зданиями в Екатеринбурге опасно ходить. ФОТОРЕПОРТАЖ

В центре много домов, которые нуждаются в ремонте.

Очередь на обрушение: JustMedia выясняет, рядом с какими зданиями в Екатеринбурге опасно ходить. ФОТОРЕПОРТАЖ
Очередь на обрушение: JustMedia выясняет, рядом с какими зданиями в Екатеринбурге опасно ходить. ФОТОРЕПОРТАЖ
Добавить в избранное

Рухнувшая с крыши Театра музыкальной комедии облицовка в Екатеринбурге вызвала большой общественный резонанс. Выяснилось, что последний раз ее ремонтировали в 2009 году. Однако в уральской столице есть здания, которые находятся в еще более плачевном состоянии, чем Музкомедия, а значит шанс, что у них обвалится крыша, высок. Фотокорреспондент JustMedia прошелся по центру города, чтобы понять, какие здания могут быть следующими в очереди на обрушение.

 

В доме на улице Карла-Либнехта, 38 крыша заметно облупилась. В этом здании находится учебный театр Екатеринбургского государственного театрального института. Представители ЕГТИ побоялись говорить JustMedia о своих опасениях по поводу возможности разрушения здания. Зато студентка театра, которая пожелала остаться неизвестной, призналась, что, глядя на крышу, не раз подумывала о том, ее пора бы починить. После ситуации с Музкомедией девушка невольно задумалась о том, что и в учебном театре ЕГТИ такое вполне возможно.

 

 

С домом на Первомайской,7 ситуация еще более серьезная. Там с крыши уже начали падать куски кирпича. К тому же, на доме висят огромные сосульки.

 

 

Следующий дом, с раздолбанной крышей, находится на Пролетарской, 3.

 

 

Не лучше положение и у соседнего здания на Пролетарской, 6. В этом доме располагается музей Ф. М. Решетникова. Работники дома тоже отказались давать комментарии JustMedia по этому поводу. Чего опасаются в музее, непонятно.

 

 

Совсем кошмарное состояние у здания на Пролетарской, 1. Интересно, что там помимо различных организаций располагается посольство Ингушетии.

 

 

Также опасности могут подвергаться обитатели дома на ул. Горького, д. 15. Здесь находится Уральская золотосплавная химическая лаборатория.

 

 

В самом центре таких запущенных зданий обнаружено не было. Зато дом на проспекте Ленина, 24/8, где работает ТЦ «Красный Леопард», имеет облупленную крышу, которую не мешало бы тоже привести в порядок. Впрочем, опасность, похоже, она не представляет.

 

 

Также облупленное здание есть на Вайнера, 9. Также, как и прошлому объекту, ему бы не помешал ремонт, но, скорее, больше для эстетики, чем ради безопасности.

 

Просмотров: 1610

Автор: Дарья Панкратова

© JustMedia

Фотограф: Владислав Бурнашев


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также