Сообщить новость
11 января в 17:37

Почти 100 тысяч россиян подписали петицию, призывающую расследовать убийство пса на Широкой Речке

Автор ходатайства просит предоставить доступ к записям с камер наружного наблюдения, которые могли запечатлеть инцидент.

Почти 100 тысяч россиян подписали петицию, призывающую расследовать убийство пса на Широкой Речке
Почти 100 тысяч россиян подписали петицию, призывающую расследовать убийство пса на Широкой Речке
Добавить в избранное

Жители Екатеринбурга на портале change.org создали петицию, в которой они просят разобраться в гибели пса Рекса на Широкой Речке. По словам автора ходатайства Людмилы Храмушиной, инцидент мог попасть на камеры видеонаблюдения, однако служба безопасности отказывается предоставить доступ к записям.

 

 «По словам местных жителей, рядом с местом обнаружения трупа собаки были характерные следы, которые говорят о том, что пес пытался вырваться. Также неподалеку лежали выгоревшие петарды. Современный жилой комплекс, возле которого нашли Рекса, оснащен видеокамерами, однако видеозаписи не дают ни местным жителям, ни хозяйке погибшего питомца»,- пишет Людмила Храмушина.

 

Данное обращение, направленное в Следственное управление СК РФ по Свердловской области подписали практически 100 тысяч человек.

 

 

Напомним, что накануне Нового года у трансформаторной будки на Хрустальногорской, 84 был обнаружен мертвый пес, привязанный за хвост веревками. 5 января жительница Екатеринбурга обратилась в полицию с заявлением, после чего участковые уполномоченные начали проверку. Следственные мероприятия, направленные на выяснение степени причастности умышленных действий конкретных лиц к гибели пса и наличие признаков жестокого обращения с животными, в данный момент продолжаются. 

 Фото: change.org.

Просмотров: 1607

Автор: Денис Колпащиков

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также