Сообщить новость
20 сентября в 16:33

Власти Екатеринбурга перекопали центр, чтобы к ЧМ-2018 не было пробок

Подача тепла в жилые дома в городе идет в соответствие с планом.

Сети теплоснабжения меняют с центра Екатеринбурга, чтобы пробок к ЧМ-2018 не было
Сети теплоснабжения меняют с центра Екатеринбурга, чтобы пробок к ЧМ-2018 не было
Добавить в избранное

Ремонтные работы в центре города кажутся екатеринбуржца бесконечными. Уральцы страдают от пробок и перекрытых улиц. Активно в этом году меняют не только дорожное полотно, но и проводят реконструкцию на тепломагистралях.

 

«Город готовится к Чемпионату мира по футболу, поэтому все основные перекладки у нас в центре города. Это сделано сознательно, чтобы в 2018 году пробок не было», - рассказал главный инженер по тепловым сетям филиала «Свердловский» ПАС «Плюс» Андрей Шмельков.

 

На ремонт тепломагистралей Свердловскому филиалу «Т Плюс» в 2017 году было выделено 626 миллионов рублей, что на 15% больше, чем за прошлый год. По данным Шмелькова, основные работы завершены.

 

«В Екатеринбурге общий объем перекладок за 2017 год составит порядка 68 километров. Это ремонтные старых труд и установка новых  с заменой технических конструкций. – объяснил инженер. - Всего в ходе ремонтной кампании было ликвидировано 336 повреждений магистральных сетей и 946 квартальных».

 

Также Андрей Шмельков сообщил, что в Екатеринбурге 98% сетей теплоснабжения прошли испытания давлением. Энергетики обещают, что все дома будут подключены в срок.

 

 «На данный момент 113 теплопунктов Екатеринбурга уже работают в зимнем режиме – управляющие компании могут подключаться», - резюмировал Шмельков.

 

Просмотров: 739

Автор: Анна Позднякова

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также