Сообщить новость
11 января в 16:57

Свердловчанин заплатил приставам 3,5 миллиона рублей, чтобы улететь заграницу

Три жителя области так и нес могли покинуть Родину из-за долгов.

Свердловчанин заплатил приставам 3,5 миллиона рублей, чтобы улететь заграницу
Свердловчанин заплатил приставам 3,5 миллиона рублей, чтобы улететь заграницу
Добавить в избранное

В новогодние праздники житель Свердловской области погасил свой долг в размере 3,5 миллионов рублей, чтобы улететь заграницу, сообщили в УФССП России по Свердловской области.

 

Напомним, с 28 декабря 2016 года по 9 января 2017 года судебные приставы организовали круглосуточные посты в международном терминале аэропорта «Кольцово», где свердловчане могли оперативно решить вопрос с временным ограничением права на выезд заграницу России в связи с долгами оперативно.

 

«Узнав об ограничительной мере в отношении себя, и  понимая, что при прохождении таможенного контроля в международном терминале аэропорта его не выпустят за пределы родины, заблаговременно до даты вылета погасил полностью задолженность и обратился к приставам с просьбой о снятии временного ограничения на выезд», — отмечают в службе судебных приставов.

 

Еще четыре человека оперативно погасили свои долги на общую сумму 3 млн 536 тысяч рублей и также улетели запланированными рейсами. Так, один мужчина, благодаря дежурившим судебным приставам, успел погасить свой долг в аэропорту и за несколько минут до взлета его самолета в Баку был сопровожден на борт для вылета к своей заболевшей матери.

 

Только три человека не вылетели, так как не имели финансовой возможности столь оперативно погасить долги. Минимальная сумма долга у несостоявшихся пассажиров начиналась от восьмисот тысяч рублей.

 

Узнать о своих долгах и оплатить их можно на сайте УФССП России по Свердловской области в разделе «Банк данных исполнительных производств». Кроме того, сайт предоставляет каждому желающему возможность оплатить имеющийся долг с помощью сервисов Robokassa, oplatagosuslug.ru или WebMoney, или распечатать квитанцию для ее последующей оплаты в банке.

 

 

Просмотров: 916

Автор: редакция JustMedia.ru

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также