Сообщить новость
Вчера в 09:23

Уральцу, отлупившему сына ремнем на детской площадке, грозит 3 года тюрьмы

СКР возбудил уголовное дело.

Уральцу, отлупившему сына ремнем на детской площадке, грозит 3 года тюрьмы
Уральцу, отлупившему сына ремнем на детской площадке, грозит 3 года тюрьмы
Добавить в избранное

 

Следственный отдел Первоуральска возбудил уголовное дело в отношении местного жителя, который прилюдно выпорол сына. Вспыльчивому отцу вменяют ст 117 УК РФ (истязание).

 

Видео воспитательного урока появилось в социальных сетях в конце прошлой недели. Мужчина вышел на детскую площадку, чтобы разобраться с соседскими мальчишками, обидевшими его малолетнюю дочь. Однако те ответили, что ему в первую очередь необходимо обратить внимание на собственного сына, который тоже используют брань в адрес девчонок. Отец решил не откладывать дело в долгий ящик и занялся воспитанием сына у всех на глазах. Он несколько раз ударил 11-летнего пацана по голове, а потом снял ремень и выпорол его.

 

«В ходе расследования органы СКР выясняют все обстоятельства совершенного преступления. Допрашиваются участники конфликта и очевидцы, устанавливаются причины, из-за которых взрослый мужчина прилюдно избил своего сына днём во дворе жилого дома. Также планируется провести судебную медицинскую экспертизу пострадавшего подростка в целях установления степени тяжести вреда здоровью. Истребуется характеризующий материал в отношении родственников пострадавшего, выясняются условия, в которых воспитывается подросток. В обязательном порядке также будут выясняться причины и условия, способствовавших произошедшему. Расследование уголовного дела продолжается», - рассказали в пресс-службе СКР по Свердловской области.

 

По статье «истязание» мужчине грозит до 3 лет лишения свободы.

 

Просмотров: 831

Автор: редакция JustMedia.ru

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также