Сообщить новость
17 мая в 09:40

В Екатеринбрге задержали еще одного участника шествия сторонников Навального

Виктора Балдина отвезли в УМВД по Екатеринбургу.

В Екатеринбрге задержали еще одного участника шествия сторонников Навального
В Екатеринбрге задержали еще одного участника шествия сторонников Навального
Добавить в избранное

В Екатеринбурге за участие в протестном шествии 5 мая задержали Виктора Балдина. До этого во время самой акции был задержан один человек. Об этом на своей странице во Facebook сообщил координатор городского штаба Навального Юрий Кузьминых.

 

«Только что задержали Виктора Балдина за участие в акции 5 мая. Мне позвонил его общественный защитник Сергей Тиунов и сообщил, что Балдина везут в УМВД по Екатеринбургу. Я уточнил в связи с чем, Тиунов мне сказал, что по 5 мая. На шествии Балдин присутствовал, но ничем на фоне других не выделялся. Будем уточнять детали», – рассказал в беседе с корреспондентом JustMedia.ru Кузьминых.

 

16 мая полицейские приходили в городской штаб Алексея Навального и вручили Кузьминых и нескольким волонтерам повестки с вызовом на опрос. Несогласованное шествие активистов 5 мая длилось около трех часов, люди прошли по центральным улицам Екатеринбурга. Непосредственно во время акции задержали одного человека. Отметим, что для Виктора Балдина это не первое задержание, в июле 2017 года его арестовывали на 12 суток после участия в «Шествии свободных людей».

 

Просмотров: 1605

Автор: Дарья Александрович

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также