Сообщить новость
11 августа в 16:13

В Екатеринбурге мотополицейские устроили погоню за байкером без прав. ВИДЕО

Уходя от стражей порядка, нарушитель заработал себе 10 штрафов.

В Екатеринбурге мотополицейские устроили погоню за байкером без прав. ВИДЕО
В Екатеринбурге мотополицейские устроили погоню за байкером без прав. ВИДЕО
Добавить в избранное

 

Накануне днем инспекторы ГИБДД на мотоциклах устроили погоню за нарушителем, в ходе которой он умудрился 10 раз нарушить ПДД.

 

Инцидент произошел на перекрестке улиц 8 Марта – Куйбышева в 15:30. Сотрудники ДПС заметили мотоцикл без государственных регистрационных знаков, водитель которого совершил обгон трамвая по встречной полосе. Инспекторы попытались остановить байкера, но он начал удирать.

 

Два сотрудника ДПС на патрульных мотоциклах начали преследование нарушителя, включив спецсигналы. Во время движения водитель мотоцикла неоднократно нарушил Правила дорожного движения: три раза он проехал перекрестки на запрещающий сигнал светофора, 4 раза выехал на полосу встречного движения, двигался по тротуару.

 

В районе дорожной развязки Репина - Токарей преследование закончилось: инспекторы ДПС преградили путь нарушителю с двух сторон и водителю пришлось остановиться. Инспекторы повалили нарушителя на землю и заковали в наручники.

 

Выяснилось, что мотоциклом управлял житель города Екатеринбурга, молодой человек 1993 года рождения, не имеющий права управления. Он был доставлен в отдел полиции № 8 Екатеринбурга для дальнейшего разбирательства.

 

Сотрудники ГИБДД в отношении 24-летнего водителя составили больше 10 административных материалов за различные нарушения ПДД, а также административный материал за мелкое хулиганство.

 

Просмотров: 1618

Автор: Редакция JustMedia

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также