Сообщить новость
18 мая в 12:59

В Екатеринбурге открывается федеральная сеть ресторанов узбекской кухни «Урюк»

Новое заведение расположилось в торговой галерее «Ванцетти».

В Екатеринбурге открывается федеральная сеть ресторанов узбекской кухни «Урюк»
В Екатеринбурге открывается федеральная сеть ресторанов узбекской кухни «Урюк»
Добавить в избранное

 

20 мая в Екатеринбурге официально откроется ресторан федеральной сети «Урюк». Заведение расположится на двух этажах торгово-офисной галереи «Ванцетти». Интерьер хивинской чайханы, начиная от посуды и заканчивая мебелью, выполнен по индивидуальному проекту. Основа меню — узбекская кухня. Средний чек — от 1500 рублей.

 

«Новые объекты сети запускаем в формате «Гранд». Это значит, что каждый «Урюк» уникален и не похож на другие. Объединяет заведения только единое концептуальное меню, где помимо узбекской кухни присутствуют направления «Европа» и Фьюжн», — говорит региональный директор сети «Урюк» Роман Бутузов. 

 

Для размещения заведения была выбрана галерея «Ванцетти». По словам ресторатора, это одна из оптимальных площадок: «локейшн отличный - элитный центр Екатеринбурга, рядом жилой комплекс премиум-класса «Тихвин», торговая галерея с брендами класса люкс, бизнес-центр. Удачное месторасположение с точки зрения подъезда, большая парковка, панорамные окна».

 

Андрей Брауде, заместитель генерального директора УК RED, занимающейся управлением объекта, подтвердил скорое открытие нового ресторана. «Ванцетти» - прекрасный объект, включающий площади формата стрит-ритейл и офисные помещения. Расположен в центре города, имеет комфортный двухэтажный паркинг. Здесь находятся представительства и бутики сразу нескольких федеральных брендов, в том числе магазин редких марок нишевой косметики и парфюмерии Cosmotheca, барбер шоп Boy Cut, галерея ювелирных изделий «Бризо». С самого начала было понятно, что здесь нужен качественный ресторан. Мы рады, что федеральная сеть «Урюк» оценила эту площадку по достоинству».

 

«Урюк» займет часть первого и второго этажей галереи. Общая площадь заведения составит 900 кв. метров. В ресторане будет три зала, разных по размеру, формату и дизайну. Есть VIP-зал, караоке-зал с профессиональным оборудованием на 100 посадочных мест и зал для спокойного времяпрепровождения. Общее количество посадочных мест всех трех залов составит 250.

 

Интерьер заведений сети выполнен в восточной стилистике с акцентами на мягкие детали: ковры ручной работы, расшитые набивные подушки, абажуры. В оформлении ресторанов преобладают яркие и пестрые цвета. Дополняют обстановку расписная посуда и картины.

 

«В дизайне ресторана «Урюк» в Екатеринбурге учтены все модные тренды, в том числе будут присутствовать элементы столь популярного сегодня стиля лофт. Все предметы интерьера выполнены на заказ. Заведение станет грандиозной площадкой под караоке с профессиональным звуком», — отметил Роман Бутузов.

 

На сегодняшний день у владельца сети «Урюк» Антона Винера 25 ресторанов в нескольких городах России. Большинство из них расположены в Москве. Объекты также есть в Казани и Иркутске. В середине марта будет запущен проект в столице Урала. Открытия заведений под этим брендом пройдут также в Лондоне и Дубае.

 

 

Просмотров: 1006

Автор: Редакция JustMedia

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также