Сообщить новость
18 мая в 12:03

В информагентство «Ура.ру» нагрянули с обысками. ФОТО

Причиной стала статья одного из журналистов.

В информагентство «Ура.ру» нагрянули с обысками. ФОТО
В информагентство «Ура.ру» нагрянули с обысками. ФОТО
Добавить в избранное

В редакции информагентства «Ура.ру» проходят обыски. Сотрудники полиции нагрянули в офис в связи с уголовным делом по ст.128.1 («Клевета»), возбужденного в отношении одного из журналистов, сообщает источник JustMedia.

 

 

«Оперативники работают в одной комнате. Доступ в нее закрыт даже для сотрудников издания. Человек в штатском никого туда не пускает. У одного из работников изъяли комп», - рассказал JustMedia очевидец.

 

 

Сотрудники «Ура.ру» пока воздерживаются от комментариев. Адвокат агентства Павел Бабиков пообещал разъяснить ситуацию позднее. Однако известно, что обыски проводятся у шеф-редактора Ивана Некрасова и журналиста Юлии Литвиненко.

 

Напомним,  ранее «Ура.ру» разместило информацию о ситуации на артемовском заводе «Вентпром». Журналистка Юлия Литвиненко написала, что к конфликту на предприятии имела отношение фирма, за которой стоит бывший генпрокурор России Юрий Скуратов. Он, по информации автора, мог оказывать влияние на арбитражные решения в пользу одной из сторон. После этого против Литвиненко возбудили уголовное дело.

 

 

Просмотров: 741

Автор: редакция JustMedia.ru

© JustMedia

Фотограф: Владислав Бурнашев


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также