Сообщить новость
11 сентября в 13:56

Жителя Богдановича осудили за продажу арестованной машины

Молодой человек задолжал ГИБДД штрафами 30 тысяч рублей.

Жителя Богдановича осудили за продажу арестованной машины
Жителя Богдановича осудили за продажу арестованной машины
Добавить в избранное

Житель поселка Богданович продал свое арестованное имущество по частям и получил за это сто двадцать часов обязательных работ.

 

Как сообщили в УФССП России по Свердловской области, 25-летнего уральца оштрафовали на тридцать тысяч рублей по постановлению органов ГИБДД. Оплаты административного штрафа должник всячески избегал. На основании данного постановления было возбуждено исполнительное производство. Судебный пристав арестовал Lada-21120 должника.

 

«Машина была оставленв на хранение должнику, при этом ему было разъяснено, что изменение места хранения арестованного имущества, а также любая передача его другим лицам без письменного разрешения судебного пристава-исполнителя запрещена. Должник под роспись принял указанное имущество на ответственное хранение. После этого молодой человек продал автомобиль по запчастям, а вырученные средства потратил», - отмечают в службе судебных приставов.

 

Своими действиями автовладелец нарушил ч. 1 ст. 312 УК РФ (Незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту либо подлежащего конфискации) за растрату, отчуждение, сокрытие и незаконную передачу имущества, подвергнутого описи и аресту.

 

Суд назначил молодому человеку наказание в виде ста двадцати часов обязательных работ. Штраф за административное правонарушение в тридцать тысяч рублей им был оплачен в полном объеме. 

 

 

Просмотров: 777

Автор: редакция JustMedia.ru

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также