Сообщить новость
13 июля в 16:31

Александр Тарханов – о вратарях в «Урале»: «Ярослав Годзюр будет основным голкипером, Николай Заболотный тренируется с «молодежкой»

Вторым «стражем ворот» тренер видит Дмитрия Арапова.

Александр Тарханов – о вратарях в «Урале»: «Ярослав Годзюр будет основным голкипером, Николай Заболотный тренируется с молодежкой»
Александр Тарханов – о вратарях в «Урале»: «Ярослав Годзюр будет основным голкипером, Николай Заболотный тренируется с молодежкой»
Добавить в избранное

Главный тренер «Урала» Александр Тарханов рассказал о ситуации с вратарями в команде. Напомним, в это межсезонье в клубе решили выставить на трансфер основного голкипера последних лет Николая Заболотного, но пока игрок никуда не ушел. Также на эту позицию уже приобрели экс-вратаря «Терека» Ярослава Годзюра.

 

«Ярослава мы брали как вратаря номер один, поэтому он и будет играть в основе. Но его профессионализм, судя по всему, помогает и Дмитрию Арапову – на предсезонке он совсем по-другому играл, более уверенно. Кто знает, возможно будет как со Станиславом Черчесовым (нынешний главный тренер сборной России был вратарем. – прим. ред) – он тоже в свое время «сидел» под Ринатом Дасаевым, и вырос в отличного голкипера».

 

 

О перспективах еще одного конкурента Ярослава Годюзра, Николая Заболотного, наставник «Урала» высказался весьма туманно.

 

«У него действующий контракт, поэтому будет тренироваться с «Уралом-2» или молодежкой», – добавил Александр Тарханов.

 

 

Ярослав Гюдзюр отметил, что он уже адаптировался в команде.

 

«Трудно не влиться в такой коллектив. – говорит вратарь. – Ребята все дружные, и эту атмосферу в команде поддерживает наш капитан Артем Фидлер».

 

 

Напомним, первый матч в новом сезоне «Урал» проведет уже в ближайшую субботу. На своем поле шмели примут «Ростов».

Просмотров: 1430

Автор: Игорь Труш

© JustMedia

Фотограф: Владислав Бурнашев


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Фоторепортаж



Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также