Сообщить новость
7 августа в 09:27

Александр Тарханов: «Таких судей надо убирать». Урал в гостях сыграл вничью с «Краснодаром»

«Шмели» упустили победу на 4 добавленной минуте.

Александр Тарханов: «Таких судей надо убирать». Урал в гостях сыграл вничью с «Краснодаром»
Александр Тарханов: «Таких судей надо убирать». Урал в гостях сыграл вничью с «Краснодаром»
Добавить в избранное

В матче четвертого тура российской Премьер-Лиги футбольный клуб «Урал» в гостях встречался с местным «Краснодаром». Встреча завершилась со счетом 1:1.

 

На 15-й минуте «шмели» открыли счет. Полузащитник «Урала» Николай Димитров со стандарта точно подал в штрафную, а защитник «шмелей» Вараздат Ароян замкнул передачу на дальней штанге. Счет - 0:1. Первый тайм завершился в обоюдоострой борьбе, но забить больше командам не удалось.

 

Во втором тайме хозяева добавили в количестве опасных моментов. «Краснодар» смог отыграться лишь на четвертой компенсированной минуте. Главный судья матча Алексей Николаев за неоднозначное падение игрока «Краснодара» в штрафной уральской команды поставил пенальти, который реализовал защитник хозяев Андреас Гранквист. «Уралу» не хватило времени даже отыграться. Итоговый счет матча – 1:1.

 

«Концовка огорчила, потому что пенальти дал судья ни за что. Сейчас посмотрели — вообще близко не было. Судьи все против повторов, а если бы посмотрели повтор, то никакого пенальти не было бы. Здесь симуляция, даже толчка не было, а он ставит на «точку». Таких судей надо убирать, очищать футбол», - поделился мнением после матча главный тренер ФК «Урал» Александр Тарханов.

 

Теперь подопечные Александра Тарханова располагаются на восьмом месте в турнирной таблице РФПЛ. Следующий матч «шмели» сыграют 9 августа на домашнем стадионе «СКБ-Арена». Соперником станет петербургский «Зенит».

Просмотров: 595

Автор: Павел Маркуш

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также