Сообщить новость
10 октября в 10:40

«Автомобилист» подписал защитника Куляша, который оказался не нужен «Салавату»

Соглашение с игроком подписано до конца текущего сезона.

«Автомобилист» подписал защитника Куляша, который оказался не нужен «Салавату»
«Автомобилист» подписал защитника Куляша, который оказался не нужен «Салавату»
Добавить в избранное

Хоккейный клуб «Автомобилист» подписал контракт до конца сезона с защитником Денисом Куляшом. Сообщение о заключении договоренности появилось на официальном сайте команды.

 

Ранее уфимский клуб «Салават Юлаев» поместил в список отказов Дениса Куляша, но за выходные никто не забрал игрока, и он отправился в фарм-клуб «Торос». Вчера на сайте башкирской команды появилась информация о том, что контракт с игроком расторгнут по обоюдному решению сторон. Уже через несколько часов сообщение о переходе в стан «шоферов» появилось на сайте уральской команды.

 

Хоккеист родился 31 мая 1983 года в Омске, и прошел обучение в системе хоккейного клуба «Авангард». Там же Денис начал свою профессиональную карьеру сначала в молодежной команде, затем перешел в московский ЦСКА. Уже позже несколько лет игрок защищал цвета московского «Динамо», казанского «Ак Барса», омского «Авангарда» и уфимского «Салавата Юлаева». За время карьеры трижды участвовал в Матчах Всех Звезд (2009, 2011, 2014), где установил рекорд по скорости броска. Результат Куляша — 177,58 км/ч. Всего в КХЛ защитник отыграл 526 матчей, набрав 206 (99+117) очков. В этом сезоне хоккеист провел 16 матчей, набрал 5(2+3) очков при показателе полезности «+4».

 

В «Автомобилисте» пока не уточняют находится ли игрок в расположении клуба, и когда он сможет принять участие в матчах регулярного чемпионата КХЛ.

 

ФОТО: inoprokhl.ru.

 

Просмотров: 2593

Автор: Павел Маркуш

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также