Сообщить новость
12 сентября в 10:17

В Ярославле прервалась трехматчевая победная серия «Автомобилиста»

Следующим соперником в выездном турне «шоферов» станет действующий чемпион Кубка Гагарина петербургский «СКА».

В Ярославле прервалась трехматчевая победная серия «Автомобилиста»
В Ярославле прервалась трехматчевая победная серия «Автомобилиста»
Добавить в избранное

Хоккейный клуб «Автомобилист» проиграл в первом матче выездной серии. В игре с ярославским «Локомотивом» «шоферам» не хватило одной шайбы, чтоб перевести встречу в дополнительное время (2:3).

 

Первую шайбу на 7 минуте матча забили хозяева, реализовав большинство. Во втором периоде «железнодорожники» удвоили преимущество, а в дебюте третьей двадцатиминутки довели счет до разгромного – 0:3.

 

На 47 минуте подопечные Владимира Крикунова показали, что не готовы сдаваться, и смогли размочить счет. В позиционной атаке «5 на 4» номинально третье звено «Автомобилиста» прижало оборону ярославцев к воротам. нападающий Илья Крикунов из-за ворот отдал передачу на защитника Алексея Василевского, который щелчком в касание прострелил впритирку к правой штанге ворот соперника. 1:3.

 

Уже через две минуты защитник Георгий Мишарин сделал наброс на пятачок «железнодорожников», где самым расторопным оказался Алексей Михнов. Нападающий «шоферов» смог «с лопаты» завершить атаку результативным действием. Счет 2:3.

 

У подопечных Владимира Крикунова было еще 12 минут сравнять счет, но соперник полностью перекрыл все возможности для реабилитации уральской команды. Даже замена вратаря на последних минутах матча не помогла «Автомобилисту» совершить серьезный навал на ворота «Локомотива». Итоговый счет – 2:3.

 

«Мы не использовали моменты, которые у нас были в начале встречи. Возможно, игра сложилась бы по-другому. К сожалению, у нас еще игроки первого звена приболели. Два гола пропустили с одного и того же места, хотя разбирали и предупреждали хоккеистов. Все три шайбы у нас пропустило одно звено. Наверное, поэтому и проиграли», — прокомментировал итог встречи главный тренер хоккейного клуба «Автомобилист» Владимир Крикунов.

 

После поражения от «Локомотива» уральская команда опустилась на 3 место в таблице Восточной конференции (15 очков). Следующим соперником в выездном турне «шоферов» станет действующий чемпион Кубка Гагарина питербургский «СКА». Матч пройдет 13 сентября. Еще двое суток подопечные Владимира Крикунова встретятся с минским «Динамо», а 17 – с динамовцами из Москвы.

 

Просмотров: 2754

Автор: Павел Маркуш

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также