Сообщить новость
1 августа в 17:46

«Автомобилист» проиграл матч в Нижнем Новгороде из-за кражи спортивной экипировки

Из-за инцидента три игрока команды не смогли участвовать в игре.

«Автомобилист» проиграл матч в Нижнем Новгороде из-за кражи спортивной экипировки
«Автомобилист» проиграл матч в Нижнем Новгороде из-за кражи спортивной экипировки
Добавить в избранное

В Нижнем Новгороде хоккейный клуб «Автомобилист» завершил первый матч на кубке губернатора Нижегородской области. Встреча с казанским «Ак Барсом» завершилась поражением «шоферов» в овертайме. Встреча была омрачена кражей хоккейного инвентаря, из-за которой трое игроков команды не смогли участвовать в матче.

 

Так у большей части команды пропали клюшки, щитки или другое снаряжение, которое можно было заменить. Но из-за пропажи коньков и хоккейного снаряжения в матче не смогли сыграть нападающие Рок Тичар и Алексей Михнов, а также защитник Михал Чайковски.

 

«К сожалению, в связи с воровством у нас были нарушены звенья. Не было Чайковски, который должен был выйти на лед, особенно не хватило его при игре в большинстве, когда нужен был такой защитник с хорошим броском. Могли бы все решить в свою пользу, но из-за кражи у нас не сыграли Тичар, Михнов, все звенья перетасовали. В целом доволен игрой, доволен отношением ребят, все бились, не отступали, старались играть в свою игру», — поделился мнением главный тренер ХК «Автомобилист» Владимир Крикунов.

 

Что касается самого матча, то счет на 3-й минуте матча открыл нападающий «Автомобилиста» Евгений Чесалин. Несмотря на быстрый старт уральской команды, «Ак Барс» смог отыграться практически через 2 минуты, а после перерыва уйти вперед на две шайбы. Во втором периоде нападающий «шоферов» Франсис Паре смог сократить отставание, а в последней двадцатиминутке защитнику «Автомобилиста» Кириллу Лямину удалось сравнять счет и перевести игру в овертайм. В дополнительное время «шоферы» владели преимуществом, но за 8 секунд до окончания основной части матча «Автомобилист» пропустил шайбу.

 

Следующий матч на турнире запланирован на завтра. Соперник – новокузнецкий «Металлург».

 

Просмотров: 769

Автор: Павел Маркуш

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также