Сообщить новость
7 августа в 16:28

Экс-игрок сборной России пополнил состав «Урала»

Сезон 17/18 игрок проведет в «Урале» на правах аренды.

Экс-игрок сборной России пополнил состав «Урала»
Экс-игрок сборной России пополнил состав «Урала»
Добавить в избранное

Футбольный клуб «Урал» согласовал условия аренды защитника Никиты Чернова, права на которого принадлежат ПФК ЦСКА. 21-летний футболист проведет сезон 2017/2018 в «Урале».

 

«Переход в «Урал» - это новый вызов для меня. Хочется получать игровую практику. Думаю, что в «Урале» есть все факторы, которые для меня важны, и здесь я смогу в полной мере проявить себя на поле, сделать что-то полезное для клуба. Буду делать все на благо команды», - цитируют игрока на официальном сайте команды.

 

Прошлый сезон Никита Чернов провёл на правах аренды в футбольном клубе «Енисей». Защитник отыграл 28 матчей за красноярскую команду во второй по силе лиге (ФНЛ) и не отметился результативными действиями. За первую команду ЦСКА Чернов провёл три официальных матча в Кубке России в сезонах-2014/15 и 2015/16, где также не забивал голов. Кроме того, стоит отметить что защитник вызывался в сборную России по футболу при Фабио Капелло и даже провел 2 матча (товарищеская встреча с Белоруссией и матч отборочного этапа на Евро-2016 с Австрией).

 

Фото взято с официального сайта ФК «Урал»

Просмотров: 886

Автор: Павел Маркуш

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также