Сообщить новость
10 июля в 08:57

Емельяненко отправил чеха Пешту в нокаут на турнире по MMA

А россиянин Виктор Немков уступил бразильцу Килдсону Фариасу де Абреу.

Емельяненко отправил чеха Пешту в нокаут на турнире по MMA
Емельяненко отправил чеха Пешту в нокаут на турнире по MMA
Добавить в избранное

В Екатеринбурге 9 июля прошел третий турнир по ММА Russian Cagefighting Championship (RCC3). В КРК «Уралец» соревнования организовали в честь первого дня международной промышленной выставки ИННОРОМ-2018.

 

В соглавном бое победителем стал боец из бразильского города Сан-Паулу Килдсон Фариас де Абреу, он выступил против российского атлета из Старого Оскола Виктора Немкова - экс-чемпиона M-1 Global. Для Немкова вчерашний бой был дебютным в рамках RCC.

 

«К сожалению, пустил за спину соперника, что категорически нельзя делать, пропустил решающий. У меня пока что нет никаких планов на будущее, я устал за последнее время. Пока что надо восстановиться», - рассказал о результатах боя Виктор Немков.

 

Ранее южоамериканский спортсмен уже привлекал к себе внимание: за его плечами было 14 профессиональных боев, из них 12 побед, все из которых досрочно. Во время турнира RCC3 он завершил бой во втором раунде, применив удушающий прием.

 

 

 

Главным событием стал бой в тяжелом весе между российским бойцом RCC Александром Емельяненко (27–7, 24 досрочно) и чешским экс-бойцом UFC, бойцом MMA Виктором Пештой (13–4, 9 досрочно). Российский боец победил европейского соперника техническим нокаутом во втором раунде.

 

«Я рассчитывал именно на такое завершение боя. Я выхожу для того, чтобы победить, а не для того, чтобы подраться и уйти. Он (Виктор Пешта – прим. ред.) молодец. Он выбрал и сделал всю правильную тактическую работу на бое, но с его стороны было много ошибок, не мне на них указывать. У него есть тренерский штаб. Он поработает, исправит [ошибки], к следующим боям подойдет уже с другим опытом», - заявил Александр Емельяненко по результатам боя.

 

 

 

Приглашенными гостями турнира стали резиденты Comedy Club, а также профессиональный боец смешанного стиля Алексей Олейник. Турнир был организован Академией единоборств РМК.

 

Просмотров: 3066

Автор: редакция JustMedia.ru

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также