Сообщить новость
28 июня в 00:30

Главный тренер сборной Мексики Хуан Карлос Осорио – о «мгновенной» желтой карточке Гильярдо: «Это было опустошающе»

Тренер рассказал, какие уроки извлек из игры.

ФОТО: smotrisport.tv
ФОТО: smotrisport.tv
Добавить в избранное

 

Главный тренер сборной Мексики, уступившей сегодня сборной Швеции в последнем матче группового этапа Чемпионата мира по футболу 2018, чувствует боль из-за поражения. Об этом он заявил на послематчевой пресс-конференции, передает JustMedia.ru.

 

«Впервые за много матчей играли с четырьмя защитниками. Из-за этого в конце не удавалось проникновение во вторую половину поля. И мы не смогли забить», - заявил профессор Осорио.

 

Он также рассказал, какие уроки извлек из прошедшего матча.

 

«Каждый матч уникален. Когда мы играем против команды, которая играет прямой игрой, мы используем трех защитников. Учитывая, что раньше мы играли хорошо (сборная Мексики обыграла сборные Южной Кореи и Германии), я придерживался этой стратегии. Поэтому против мексиканцев вывел четырех защитников. Нам надо пресекать атаки в воздухе. Этого не получилось. Такой урок я извлек. Не важно, против кого мы будем играть следующий матч, они не будут такими, как шведы. Не думаю, что следующие три соперника будут играть так же. Швеция не удивила. Они преданы одной идее игры. Они играют последовательно сзади от вратаря до нападающего. Команда работает хорошо, игроки высокие».

 

Тренер также пояснил, как повлияла на результат игры первая желтая карточка Хесуса Гильярдо, которую на трибунах назвали «мгновенной».

 

«Первое нарушение было через 15 секунд [после начала игры]. Это было опустошающе. Гальярдо - самый дисциплинированы игрок, карточка была не заслужена, я считаю, и она его подкосила».

 

Как ранее сообщал JustMedia.ru, один из двух последних матчей в группе F отборочного этапа Чемпионата мира по футболу 2018, проходивший в Екатеринбурге между сборными Мексики и Швеции закончился победой скандинавов со счетом 0:3. Одновременно игравшая в Казани сборная Германии проиграла сборной Южной Кореи со счетом 2:0 и покинула групповой этап.

 

Просмотров: 5362

Автор: редакция JustMedia.ru

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также