Сообщить новость
19 мая в 23:24

Куйвашев, Башаров, Шипулин и «Уральские пельмени» отыграли в Екатеринбурге хоккейный «Матч всех звезд». ФОТО

Победителями стала команда «Олимп».

Куйвашев, Башаров, Шипулин и «Уральские пельмени» отыграли в Екатеринбурге хоккейный «Матч всех звезд». ФОТО
Куйвашев, Башаров, Шипулин и «Уральские пельмени» отыграли в Екатеринбурге хоккейный «Матч всех звезд». ФОТО
Добавить в избранное

Несколько минут назад в Екатеринбурге завершилось большое благотворительное мероприятие – хоккейный «Матч всех звезд», одним из главных инициаторов которого стал житель нашего города, олимпийский чемпион по биатлону Антон Шипулин. Посмотреть на звезд шоу-бизнеса, политики и спорта пришло множество зрителей, трибуны ледовой арены КРК «Уралец» были забиты почти под завязку.

 

 

Несмотря на то, что мероприятие назвали «Матч всех звезд», на деле получился целый турнир, в котором приняли участие сразу четыре команды. Две из них состояли из чиновников: за «Титан» выступили представители областного правительства во главе с Евгением Куйвашевым; команду горадминистрации на лед вывел заместитель главы города Сергей Тушин. Еще два коллектива состояли из звезд шоу-бизнеса и спорта: команду «Комар» возглавил известный актер Марат Башаров; «Олимп» – любимец уральской публики Антон Шипулин. Известный биатлонист сыграл вместе с «Уральскими пельменями».

 

 

И хотя сама афиша обещала интересные и захватывающие противостояния, корреспонденту JustMedia.Ru удалось обнаружить еще одну неожиданную интригу перед турниром. Заключалась она в индивидуальном соперничестве «пельменя» Андрея Рожкова и актера Романа Башарова.

 

«Хочется схлестнуться с Маратом в поединке, – говорит Андрей Рожков. – Но не знаю, выпустят ли меня на лед (усмехается). Но даже если не выпустят, я найду этого Марата! Он сегодня расписывался за меня на автограф сессии, я имею на него зуб. Он специально это сделал, чтобы вывести меня из себя. Но меня не так-то просто меня вывести из себя, Марат!»

 

 

Игрок «Комара» Марат Башаров в ответ вел себя спокойно и рассудительно:

 

«Только я сам могу себе помешать! Главное на таком турнире «не обкакаться» и выступить достойно! Знаете, мы ждали, конечно, что уровень команд будет хуже, такой как у нас. Но сейчас, после раскатки, мы увидели, что ребята хорошо подготовленные, и нас ждет сегодня серьезная борьба. Придется попотеть, не ожидали такого настроя».

 

 

Турниру предшествовала совсем небольшая церемония открытия. Игроки всех команд красиво выехали на площадку, после чего капитаны команд обратились к зрителям. Первым спикером стал глава Свердловской области Евгений Куйвашев.

 

«Спасибо неугомонному Антону Шипулину за такой турнир. Спасибо все гостям, которые к нам приехали. Сегодня не так важно кто выиграет, ведь вместе мы делаем доброе дело», – отметил губернатор региона.

 

 

В финальной игре турнира сошлись команда Антона Шипулина «Олимп» и команда артистов «Комар». И хотя противостояния Марата Башарова и Андрея Рожкова не получилось, один из голов получился «пельменным» – с передачи Сергея Исаева шайбу забросил Дмитрий Брекоткин. Матч и турнир закончился победой «Олимпа» 4:2.

 

 

Отметим, что помимо хоккея, зрителей «Матча всех звезд» ждала отличная развлекательная программа: выступление фигуристов и группы «УмаТурман». Все средства, собранные на мероприятии, пойдут на строительство футбольного стадиона в Серовскому детскому дому. Подробный фоторепортаж с турнира ищите здесь.

 

 

Просмотров: 1248

Автор: Игорь Труш

© JustMedia

Фотограф: Владислав Бурнашев


Темы: хоккей
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также