Сообщить новость
18 октября в 17:10

Левитин, Куйвашев и Козицын открыли новый зал настольного тенниса в Екатеринбурга

С 1 ноября в помещении на перекрестке Куйбышева и Луначарского заработает секция.

Левитин, Куйвашев и Козицын открыли новый зал настольного тенниса в Екатеринбурга
Левитин, Куйвашев и Козицын открыли новый зал настольного тенниса в Екатеринбурга
Добавить в избранное

В Екатеринбурге состоялось торжественное открытие нового зала настольного тенниса на Луначарского, 203. В мероприятии приняли участие советник президента РФ, председатель попечительского совета федерации настольного тенниса России, вице-президент Олимпийского комитета России Игорь Левитин, губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев, глава администрации Екатеринбурга Александр Якоб и генеральный директор УГМК Андрей Козицын.

 

 

 

После своего приветственного слова Игорь Левитин наградил медалью Андрея Козицына и заявил, что Екатеринбург будет претендовать на проведения чемпионата мира по настольному теннису, так как, по его мнению, на Урале для этого созданы все условия и самая лучшая детско-юношеская школа по этому виду спорта.

 

 

В числе именитых гостей на открытии зала присутствовал министр по развитию Дальнего Востока Александр Галушка. Его визит объяснил сам Левитин.

 

 

«Так как Олимпийские игры-2020 пройдут в японском городе Токио, сборной России по настольному теннису будет необходима спортивная база, располагающаяся на Дальнем Востоке. На данный момент ее в Приморском и Хабаровском краях нет, поэтому Александр Галушка прибыл в Екатеринбург для того, чтобы перенимать организационный опыт»,- рассказал Игорь Левитин.

 

В завершение открытия зала по настольному теннису высокопоставленные гости сыграли между собой. Они распределились по командам: Игорь Левитин и Андрей Козицын заняли левую сторону стола, а Евгений Куйвашев и Александр Галушка расположились справа. Чиновники провели лишь несколько розыгрышей, однако оба раза сильнее были вице-президент Олимпийского комитета России и генеральный директор УГМК.

 

 

 

Отметим, что уже с 1 ноября в новом зале заработает секция по настольному теннису для 120 детей от 6 до 9 лет. Кроме того, зал станет тренировочной площадкой для теннисистов УОР №1, а также отдельные часы будут выделены для ветеранов и лиц с ограниченными возможностями. Работать с детьми будут тренеры, которых привлекут в штат клуба настольного тенниса УГМК, а занятия будут проводиться 3 раза в неделю на бесплатной основе.

 

Просмотров: 1184

Автор: Денис Колпащиков

© JustMedia

Фотограф: Станислав Насонов


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Фоторепортаж



Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также