Сообщить новость
27 июня в 23:59

Лучший игрок матча Мексика – Швеция Людвиг Августинссон: «Мы заслужили место в 1/8. И Мексика тоже»

Футболист поделился впечатлениями от матча.

ФОТО: werder.de
ФОТО: werder.de
Добавить в избранное

 

Защитник сборной Швеции Людвиг Августинссон, забивший первый гол в ворота мексиканцев в игре на «Екатеринбург Арене» и ставший лучшим игроком матча, поделился своими ощущениями. Как передает JustMedia.ru, он назвал результат встречи «мечтой, которая исполнилась».

 

«Я мечтал о том, чтобы забить гол на Чемпионате мира, - рассказал Августинссон. – Это сумасшедшая вещь. У меня было предчувствие, что это произойдет. Я горжусь коллегами по команде. Мы на 100% следовали плану и это нам помогло. Мы все поддерживаем друг друга, у нас сильная защита. [Андреас] Грандквист показал свою ментальность (он забил второй гол в матче)».

 

По словам Августинссона, сборная Германии – очень сильная команда, от которой они потерпели поражение в прямом смысле на последней минуте. Вылет их из группы удивил футболиста. При этом, он считает расклад сил на мундиале справедливым:

 

«Мы заслужили место в 1/8, и Мексика тоже», - резюмировал Августинссон.

 

Как ранее сообщал JustMedia.ru, один из двух последних матчей в группе F отборочного этапа Чемпионата мира по футболу 2018, проходивший в Екатеринбурге между сборными Мексики и Швеции закончился победой скандинавов со счетом 0:3. Одновременно игравшая в Казани сборная Германии проиграла сборной Южной Кореи со счетом 2:0 и покинула групповой этап.

 

Просмотров: 4868

Автор: редакция JustMedia.ru

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также