Сообщить новость
23 июня в 10:00

«Мне теперь всю жизнь весить 37 кг, чтобы вас радовать!?». Юлия Липницкая сорвалась на фанатов

Поклонники заподозрили беременность у фигуристки.

«Мне что теперь всю жизнь весить 37 кг, чтобы вас радовать!?». Юлия Липницкая сорвалась на фанатов
«Мне что теперь всю жизнь весить 37 кг, чтобы вас радовать!?». Юлия Липницкая сорвалась на фанатов
Добавить в избранное

Уральская фигуристка Юлия Липницкая, прославившаяся успешным выступлением на Олимпиаде в Сочи, в грубой форме ответила поклонникам на вопросы по поводу своего физического состояния и лишнего веса.

 

На своей страничке в ВК фигуристка опубликовала новость о вручении ей ключей от квартиры в Москве с фотографиями. Некоторые фанаты, которые оставляли комментарии, начали обсуждать внешний вид фигуристки, отмечая, что она далека от спортивной формы. Сама Юля активно в переписке не участвовала, но в какой-то момент сорвалась и оставила такой комментарий:

 

«Несете полную чушь! Своей жизнью заняться не хотите? И, вообще, всех касается. Нет у меня никаких беременностей, достали уже. Совесть поимейте. Мне что теперь, всю жизнь 37 кг весить, чтоб вас порадовать!? Нахуделась уже, хватит», – написала Юлия Липницкая.

 

Напомним, Юлия Липницкая на этой неделе получила ключи от квартиры, которую ей подарили за выступление на Олимпиаде в Сочи. Карьера фигуристки в последние годы складывается не слишком удачно. Она часто получает травмы и пропускает важные турниры.

 

Просмотров: 1468

Автор: Игорь Труш

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также