Сообщить новость
16 мая в 09:45

На Кубок Конфедераций – без Олега Шатова! Станислав Черчесов определился с составом сборной России по футболу

А Игорь Смольников попал в расширенный список.

ФОТО: официальный сайт РФС
ФОТО: официальный сайт РФС
Добавить в избранное

Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов назвал расширенный список игроков, которые будут готовится к матчам Кубка Конфедераций. В состав, опубликованный на официальном сайте РФС, попали 30 футболистов.

 

Отметим, что в этом списке игроков нет любимца уральской публики Олега Шатова. Воспитанник нижнетагильского футбола не убедил Станислава Черчесова в своей полезности, и неудивительно – в составе «Зенита» он получает совсем немного игрового времени. О том, что Олег Шатов не едет на Кубок Конфедераций он узнал лично от главного тренера.

 

«Считаю, что такие вещи игроки должны узнавать лично от меня. Мы заинтересованы в том, чтобы такие футболисты, как Шатов, Кокорин, Оздоев и многие другие, были конкурентоспособны в следующем сезоне. Мы ждем возвращения лучших версий Кокорина, Шатова, Оздоева и остальных. Все они знают, что нужно делать, чтобы вернуться в сборную России», – объяснил Станислав Черчесов.

 

Другой известный уралец и коллега Олега Шатова по питерскому «Зениту» Игорь Смольников попал в состав сборной России. Впрочем, для любителей уральского футбола в этой сборной есть еще несколько знакомых лиц – Александр Ерохин и Федор Смолов, в свое время успешно выступавшие в составе ФК «Урал».

 

«Окончательный состав на Кубок Конфедераций мы должны назвать не позднее 7 июня», – подчеркнул Станислав Черчесов.

 

Напомним, Кубок Конфедерации пройдет в России с 17 июня по 2 июля.

ФОТО: официальный сайт РФС

Просмотров: 963

Автор: Игорь Труш

© JustMedia


Темы: чм-2018
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также