Сообщить новость
1 апреля в 22:28

На тестовом матче на «Екатеринбург Арене» «Урал» и «Рубин» сыграли вничью

А болельщики отметили не идеальную работу волонтеров.

На тестовом матче на «Екатеринбург Арене» «Урал» и «Рубин» сыграли вничью
На тестовом матче на «Екатеринбург Арене» «Урал» и «Рубин» сыграли вничью
Добавить в избранное

 

ФК «Урал» провел тестовый матч на реконструированной к ЧМ-2018 «Екатеринбург Арене». Игра с казанским «Рубином» окончилась ничьей, команды забили друг другу по одном мячу в домашнем матче 24 тура чемпионата России по футболу, передает корреспондент JustMedia.ru.

 

Открыли счет в игре гости. На 34-й минуте мяч в ворота «Урала» закатил Ивелин Попов. На 70-й минуте у екатеринбуржцев появился шанс отыграться в пенальти, однако полузащитник «Урала» Николай Димитров на смог забить гол. Однако уже на 73-й минуте сравнял счет Эрик Бикфалви, которые спустя 15 минут был удален за две желтые карточки. Матч закончился со счетом 1:1.

 

В турнирной таблице ФК «Урал» занял 8 место с 29 очками. На 9 месте идет «Рубин» с 28 очками.

 

Следующий матч «Урал» сыграет в гостях с ленинградской «Тосно».

 

Сегодняшняя встреча была первой тестовой игрой на реконструированном к ЧМ-2018 Центральном стадионе, переименованном в «Екатеринбург Арену». О важности тестовых матчей написал у себя в Instagram губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев:

 

«Спасибо за пережитые эмоции. Всех ждем 15 апреля на официальном открытии стадиона и матче с одним из лидеров чемпионата «Спартаком». Тестовые матчи показывают, насколько наш стадион готов к приему гостей со всего мира, и мы внимательно проанализируем все недостатки. Наша арена станет одной из самых красивых, удобных и лучших в стране. Наши победы впереди!»

 

 

Первый матч на новом стадионе с казанским "Рубином". Наши парни сумели отыграться и заработать одно очко. Спасибо за пережитые эмоции. Всех ждем 15 апреля на официальном открытии стадиона и матче с одним из лидеров чемпионата "Спартаком". Тестовые матчи показывают, насколько наш стадион готов к приёму гостей со всего мира, и мы внимательно проанализируем все недостатки. Наша арена станет одной из самых красивых, удобных и лучших в стране. Наши победы впереди!

Публикация от Евгений Куйвашев (@evgenykuyvashev)

 

Впрочем, подписчики Куйвашева отметили некоторые недостатки. В частности, пользователи Instagram жаловались на холод, недостаток столиков, неудобство временных трибун, отсутствие парковки, неэстетичные временные биотуалеты и неподготовленных волонтеров.

 

«Сегодня пока гулял с младшим сыном вокруг стадиона, решил спросить где кассы? И какое же было удивление! Из 40 человек (полиция, контролеры, волонтеры, охрана стадия) никто не смог ответить! Надо бы провести инструктажи дополнительные: где входы, где кассы и тому подобное. А то как же гостям города ориентироваться?» - пишет пользователь mr.sapeg.

 

«Сегодня были тоже на матче. Замерзла после первого периода, отправила мужа за пледом в машину. Он пошел и у волонтеров спросил, можно ли будет обратно зайти. Они сказали, что можно. Он сходил до машины, но обратно его не пустили! Безобразие! Мы заплатили 2000 за билеты и пришлось уходить! Решите эти вопросы! Там очень много людей остались на улице...» - пишет Kmalvinova.

 

Летом на нем сыграют в рамках группового этапа ЧМ-2018 Египет - Уругвай (15 июня), Франция - Перу (21 июня), Япония - Сенегал (24 июня) и Мексика - Швеция (27 июня).

 

Просмотров: 3341

Автор: редакция JustMedia.ru

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также