Сообщить новость
19 мая в 10:16

«Нашу площадку оценили словом perfect». Двухметровый ящер Дзюдан посмотрел, как ДИВС готовится принять «Большой шлем»

Также символ соревнований провел тренировку со сборной России.

«Нашу площадку оценили словом «perfect». Двухметровый ящер Дзюдан посмотрел, как ДИВС готовится принять «Большой шлем»
«Нашу площадку оценили словом «perfect». Двухметровый ящер Дзюдан посмотрел, как ДИВС готовится принять «Большой шлем»
Добавить в избранное

Двухметровый ящер Дзюдан, который помогает Екатеринбургу готовиться к престижному международному турниру по дзюдо «Большой шлем», посетил тренировку нашей национальной команды. Главный символ соревнований не только посмотрел на сильнейших дзюдоистов России, но и потренировался с ними.

 

Особенно Дзюдану досталось от бронзовой призерки Олимпийских игр 2016 года Натальи Кузютиной. Спортсменка показала ящеру несколько своих фирменных приемов, после которых ящер раз за разом оказывался в положении «лежа».

 

 

Также символ «Большого шлема» оценил подготовку ДИВСа к престижным соревнованиям. Подробности он узнал у координатора дирекции турнира Ивана Манжарова.

 

«ДИВС к «Большому шлему» претерпевает серьезную реконструкцию. Мы демонтировали все трибуны из внутренней чаши арены и исправили все «шероховатости» площадки. Это позволит обеспечить картинку высокого уровня для телевидения и прекрасный обзор для зрителей. Сегодня с инспекцией в ДИВСе была международная федерация дзюдо, и они оценили все площадки словом perfect», – рассказал Иван Манжаров.

 

 

После реконструкции посетить «Большой шлем» в Екатеринбурге смогут три тысячи человек – именно столько вместимость ДИВСа на этих соревнованиях. На данный момент практически все работы на арене завершены.

 

 

Напомним, престижный турнир по дзюдо «Большой шлем» пройдет в Екатеринбурге в ближайшие выходные, 20-21 мая. Эти соревнования по масштабу уступают только Олимпийским играм и Чемпионату мира. Ежегодно в состязаниях принимают участие лучшие дзюдоисты из России, Японии, Франции, Азербайджана, Германии, Бразилии и других стран.

 

В 2017 году турнир «Большой Шлем» включает в себя пять этапов: два из них прошли в феврале и марте в Париже и Баку соответственно. Третий пройдет в Екатеринбурге, а затем турнир отправится в Абу-Даби и Токио, где этапы пройдут в октябре и декабре.

Просмотров: 1501

Автор: Игорь Труш

© JustMedia

Фотограф: Владислав Бурнашев


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также