Сообщить новость
11 апреля в 09:30

«Не хотелось бы попасть под такой «Урал». Футболисты из Екатеринбурга одержали четвертую победу подряд

«Шмели» обезопасили свое турнирное положение.

ФОТО: пресс-служба ФК «Урал»
ФОТО: пресс-служба ФК «Урал»
Добавить в избранное

Футбольный «Урал» одержал четвертую победу подряд, обыграл накануне в Екатеринбурге ФК «Оренбург». В составе «шмелей» отличились Владимир Ильин и Чисамба Лунгу, гости ворота уральской команды распечатать не сумели.

 

Для «Урала» это уже четвертая победа подряд. Ранее «шмели» обыграли «Рубин» в Кубке и чемпионате России, а также оказались сильнее «Анжи». Отметим, что и нападающий Владимир Ильин продолжает радовать болельщиков, забивая голы. Об этом форварде «Урала» уже заговорили, как о кандидате в сборную России.

 

Прекрасную форму «Урала» отмечают и футбольные эксперты. Вот, например, слова одного из лучших защитников России Сергея Игнашевича в эфире программы «Тотальный разбор» на «Матч ТВ»:

 

«У «Урала» сейчас высокий эмоциональный фон после выхода в финал Кубка, поэтому «Оренбургу» в этом матче было сложно взять очки. Я, кстати, недавно ловил себя на мысли, что не хотелось бы попасть под такой «Урал».

 

Таким образом, «Урал» обезопасил свое турнирное положение, набрав 26 очков. До зоны стыковых матчей у «шмелей» 6-очковый запас. Следующая игра «Урала» – против «Томи».

 

Напомним, на предыдущей неделе «Урал» впервые в истории вышел в финал Кубка России по футболу, обыграв «Рубин». Решающая встреча за трофей пройдет в Сочи 2 мая. Соперник – московский «Локомотив».

ФОТО: пресс-служба ФК «Урал»

Просмотров: 970

Автор: Игорь Труш

© JustMedia


Темы: фк урал
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также