Сообщить новость
31 июля в 10:18

Непобежденный «Урал». «Шмели» избежали поражения от «Уфы» в конце матча

Сравнять счет удалось за счет автогола защитника «Уфы».

Непобежденный «Урал». «Шмели» избежали поражения от «Уфы» в конце матча
Непобежденный «Урал». «Шмели» избежали поражения от «Уфы» в конце матча
Добавить в избранное

В третьем туре чемпионата России футболисты «Урала» и ФК «Уфа» завершили встречу результативной ничьей (1:1). К очной встрече обе команды подошли без поражений и находились в верней части турнирной таблицы.

 

«Уфа» вышла вперед к 17-й минуте: нападающий гостей получил мяч у края штрафной «Урала», сместился на рывке чуть в центр, обойдя защитника «Урала» Михаила Меркулова, и сильно пробил под дальнюю штангу.

 

«В первую очередь хочу извиниться перед всеми за ошибку в первом тайме, которая привела к забитому мячу. Если бы не моя ошибка, мы бы выиграли матч», - поделился мнением после матча защитник команды «Урал» Михаил Меркулов.

 

Отыгрался «Урал» сумел лишь в конце второго тайма — на 88-й минуте после розыгрыша углового Грегор Балажиц выскочил на подачу и пробил в створ ворот. Мяч от колена защитника «Уфы» угодил в ворота.

 

«Фактически игра была в одни ворота. Мы имели большое преимущество. Сделали достаточное количество подходов в штрафную, много создавали. Не хватало завершения. В целом мы играли хорошо. Контролировали мяч, вели плотную борьбу, но выиграть не получилось. Рад, что в концовке сравняли счет», - дал оценку результату матча главный тренер ФК Урал Александр Тарханов.

 

После матча третьего тура «шмели» с 5 очками занимают 7 строчку в таблице Российской-Премьер Лиги. Следующий матч подопечные Александра Тарханова проведут 6 августа в гостях. Соперником станет футбольный клуб «Краснодар».

Просмотров: 777

Автор: Павел Маркуш

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также