Сообщить новость
19 октября в 20:17

Непобежденный уральский боец Иван Штырков рассказал о подготовке к схватке с экс-чемпионом Bellator. ВИДЕО

Бой Штырков — М’Пумбу пройдет 11 ноября во Дворце игровых видов спорта.

Непобежденный уральский боец Иван Штырков рассказал о подготовке к схватке с экс-чемпионом Bellator. ВИДЕО
Непобежденный уральский боец Иван Штырков рассказал о подготовке к схватке с экс-чемпионом Bellator. ВИДЕО
Добавить в избранное

За месяц до боя с 40-летним конголезцем Кристианом М’Пумбу уральский боец Иван Штырков рассказал о подготовке к своему первому бою в октагоне и том, как оценивает соперника.

 

 

«Кристиан – профессионал своего дела, бывший чемпион такого крупного и масштабного промоушена. как Bellator, хороший ударник. Уже сейчас ведется подготовка конкретно под его технику. Работа ведется полномасштабная: не забываю о борьбе, грэппинге. Люди любят зарубу, поэтому, конечно, ударная техника в моей подготовке превалирует. Я думаю, что бой будет интересный. К тому же стоит не забывать, что это будет моя первая схватка в клетке», — поделился мнением Иван Штырков.

 

Напомним, что Иван недавно завершил сборы в школе «Шторм» Александра Шлеменко. Там он дважды пробовал согнать вес разными способами, что являлось своеобразной репетицией перед боем. Напомним, что уральский спортсмен в этом году впервые выступит в новом для себя полутяжелом весовой категории (до 93 килограмм).

 

 

«Хотел понять как буду чувствовать себя, представлять картину своего состояния. Оба раза вес ушел достаточно легко. Понятно, что перед боем будет все по другому, но оценить состояние было необходимо», — добавил Иван.

 

Напомним, что исполнительный директор RCC Boxing Promotion Алексей Титов ранее заявил, что боец возможно сможет еще больше согнать вес, но только после консультаций с врачами и медиками.

 

 

«Еще больший сброс веса произойдет лишь тогда, когда мы будем уверены, что бой в этой весовой категории нам необходим. Это должен быть очень большой шанс, чтоб мы реально захотели согнать вес до 84 килограмм. В таком случае будет работать не только Иван со своим тренером. Это будет целый тренерский штаб с докторами и диетологами», — добавил Алексей Титов.

 

Напомним, что бой Штырков — М’Пумбу состоится 11 ноября во Дворце игровых видов спорта. Особенностью вечера станет то, что в шоу задействованы исключительно бойцы смешанных единоборств, которые будут биться в клетке.

 

 

Полный ФОТОРЕПОРТАЖ с пресс-конференции Ивана Штыркова и Алексея Титова можно посмотреть здесь.

 

Просмотров: 1949

Автор: Павел Маркуш

© JustMedia

Фотограф: Владислав Бурнашев


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Фоторепортаж



Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также