Сообщить новость
18 апреля в 11:56

Новичок «Урала» Грегор Балажиц: «Надо будет попробовать русскую водку. Она же острая?»

Словенский защитник рассказал о жизни в Екатеринбурге.

ФОТО: пресс-служба ФК «Урал»
ФОТО: пресс-служба ФК «Урал»
Добавить в избранное

Словенский защитник «Урала» Грегор Балажиц, который стал одним из зимних новичков команды, рассказал о первых месяцах жизни в Екатеринбурге в интервью клубному журналу. По признанию игрока, он мог оказаться в России намного раньше и совсем не в столице Среднего «Урала».

 

«У меня заканчивался контракт с украинскими «Карпатами». Предложения были из Казахстана, из России. «Терек» из Грозного мной интересовался. Но я хотел жить по-европейски (улыбается – прим. ред). В итоге оказался в «Партизане». Екатеринбург похож на европейские города, здесь многие здания построены по-европейски. После Европы здесь адаптироваться легче, чем, к примеру, в Махачкале, где мы играли недавно», – рассказывает Грегор Балажиц.

 

Конечно же, первое время словенский защитник был в шоке от уральских морозов:

 

«Когда сюда приехали, была зима: холодно, сильный ветер дул. Но если думать позитивно, то легче жить. Сейчас уже пришла хорошая погода, можно гулять».

 

Грегору Балажицу не нравится хлеб в Екатеринбурге. По мнению игрока, на прилавках уральских магазинов хлеб лежит слишком долго, поэтому он не такой свежий, как в Словении. Также игрок пообещал продегустировать русскую водку.

 

«Надо будет попробовать. Она же острая? Но мне кто-то говорил, что она совсем не острая. Мой батя делает домашний алкогольный напиток из фруктов. Он очень сильный – 50 градусов. Если мы с «Уралом» поедем в Словению, то всем дам попробовать тот напиток», – рассказал словенский защитник.

 

Напоминаем, ближайший матч «Урала» пройдет в Санкт-Петербурге против «Зенита». Этот матч станет первым на новом стадионе питерской команды «Крестовский».

ФОТО: пресс-служба ФК «Урал»

Просмотров: 796

Автор: Игорь Труш

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также