Сообщить новость
9 января в 10:23

Президент «Урала» заявил, что будет рад, если Роман Широков перейдет в его клуб

Известный российский футболист может пополнить состав «шмелей» этой зимой.

Президент «Урала» заявил, что будет рад, если Роман Широков перейдет в его клуб
Президент «Урала» заявил, что будет рад, если Роман Широков перейдет в его клуб
Добавить в избранное

Президент футбольного клуба «Урал» Григорий Иванов заявил, что ждет в команде бывшего полузащитника сборной России Романа Широкова. Как рассказал руководитель клуба в интервью «Спорт-экспресс», футболисту было сделано предложение, но ответ Широков пока не дал.

 

«В данный момент ситуация пока никак не развивается. Мы сказали, сколько можем платить. Но пока ответа не получили. Если Рома захочет у нас играть, будем рады его видеть. Думаю, Широков нам поможет. Он ничего не сказал. Видимо, думает над вопросом. Обсуждает ситуацию с агентом Арсеном Минасовым. Как получится, так получится», — сказал Григорий Иванов.

 

Президент также отметил, что клуб продолжает искать нападающего. Иванов исключил интерес к еще одному футболисту сборной России — Павлу Погребняку. А вот вопрос продления контракта с Романом Павлюченко, будет обсуждаться после отпуска.

 

«После отпуска сядем и обсудим. Посмотрим, как Рома себя чувствует, хочет ли он продолжать. Иногда ведь люди устают, хотят быть с семьей поближе. Мы к нему очень тепло относимся. Для нас Рома играет большую роль. Поговорим о контракте», — сказал Григорий Иванов.

 

Напомним, ФК «Урал» занимает 13-е место в чемпионате России. У команды 14 очков. Уральцы находятся всего в двух очках от зоны вылета. Первый матч после зимней паузы «шмели» проведут 5 марта. Команды сыграет с пермским «Амкаром».

Просмотров: 649

Автор: редакция JustMedia.ru

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также