Сообщить новость
10 января в 09:57

«Пришлось играть в три звена, так как Паре увезли в больницу». «Автомобилист» на выезде уступил столичному ЦСКА

«Шоферы», несмотря на поражение, отстают от лидирующего «Ак Барса» лишь на одно очко.

«Пришлось играть в три звена, так как Паре увезли в больницу». «Автомобилист» на выезде уступил столичному ЦСКА
«Пришлось играть в три звена, так как Паре увезли в больницу». «Автомобилист» на выезде уступил столичному ЦСКА
Добавить в избранное

Екатеринбургский хоккейный клуб «Автомобилист» проиграл московскому ЦСКА со счетом 3:4. «Шоферы» дважды вели по ходу встречи: сначала в большинстве отличился Егор Миловзоров, а 7 минут спустя шайбой отметился Анатолий Голышев, однако столичный клуб оба раза сравнивал счет.

 

Переломным моментом поединка стала травма канадского нападающего уральцев Франсиса Паре, который получил удар клюшкой в глаз от защитника «армейцев» Богдана Киселевича. Россиянин получил двойной малый штраф, однако вместо реализации численного преимущества «Автомобилист» пропустил в большинстве.  Спустя десять минут ЦСКА провел еще одну результативную атаку. В самой концовке встречи интригу вернул Анатолий Голышев, но сравнять счет екатеринбуржцам не удалось даже после снятия вратаря команды Владимира Сохатского.

 

Главный тренер «Автомобилиста» Владимир Крикунов отметил, что в матчах с такими соперниками, как ЦСКА, трех забитых шайб недостаточно для положительного результата.

 

«У нас много кто сегодня не играл по разным причинам, например, вратаря Коваржа даже не одели на игру. Некоторые ребята провели последние матчи неудачно и попали на скамейку. Сегодня из-за травмы Паре пришлось перейти на игру в три звена. Хоть нам и удалось забить третью шайбу, с ЦСКА этого мало»,- заявил Владимир Крикунов.

 

Также наставник «шоферов» отметил, что по ходу поединка канадский форвард «Автомобилиста» Франсис Паре был доставлен в больницу, и глаз его пока что не видит. После поражения уральцы продолжают занимать третье место в Восточной конференции, отставая от лидирующего казанского «Ак Барса» на одно очко. В следующем матче «Автомобилист» сыграет с подольским «Витязем».

 

 

Просмотров: 2656

Автор: Денис Колпащиков

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также