Сообщить новость
8 августа в 12:02

Пятьдесят атлетов со всего УрФО сразились за звание лучшего. Самому юному участнику – всего 7 лет

В основной части чемпионата спортсмены соревновались в двух дисциплинах: силовой фристайл и силовое троеборье.

Пятьдесят атлетов со всего УрФО сразились за звание лучшего. Самому юному участнику – всего 7 лет
Пятьдесят атлетов со всего УрФО сразились за звание лучшего. Самому юному участнику – всего 7 лет
Добавить в избранное

В Екатеринбурге завершился чемпионат Уральского федерального округа по воркауту. Турнир собрал более 50 атлетов из Свердловской, Челябинской, Курганской и Тюменской областей, а также Республики Башкортостан. В соревнованиях за победу боролись как заслуженные спортсмены, так и любители в детской и взрослой возрастных категориях. Самому юному участнику чемпионата было 7 лет.

 

В основной части чемпионата спортсмены соревновались в двух дисциплинах: силовой фристайл и силовое троеборье. Во фристайле не было равных представителю Челябинска Руслану Миначеву. Второе место занял Никита Вяткин из Нижнего Тагила, «бронза» - у Сергея Жилина из Коркино.

 

Во второй дисциплине в младшей возрастной группе победил представитель Курганской области Наиль Нураев. Среди любителей победу в троеборье одержал Эдуард Галлямов из Миасса, «серебро» у жителя Екатеринбурга Ивана Лымаря, третье место - Андрей Катаев из Миасса. Среди профессионалов первое место занял чемпион УрФО по силовому троеборью 2015 года Иван Мышкин, второе – Тимур Титович из Миасса, третье у Егора Фоминцева из Верхней Пышмы.

 

Турнир проходил на базе воркаут-парка Русской медной компании в микрорайоне «Ботанический». Для зрителей и болельщиков были организованы конкурсы с призами от организаторов. Все желающие приобщиться к воркауту могли пройти мастер-класс от атлетов мирового уровня.

 

Просмотров: 633

Автор: Павел Маркуш

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также