Сообщить новость
29 декабря 2016 г в 08:53

Россия может лишиться всех международных стартов в 2017 году

Большинство спортивных мероприятий, скорее всего, будет перенесено в другие страны.

Россия может лишиться всех международных стартов в 2017 году
Россия может лишиться всех международных стартов в 2017 году
Добавить в избранное

Россия может остаться без проведения любых спортивных международных соревнования в следующем году. Как сообщают «Известия», отмена соревнований по бобслею и скелетону, а также перенес этапа Кубка мира по биатлону из Тюмени в другую страну, не последнее, что ждет российский спорт.

 

«Под угрозой срыва находится проведение двух этапов Кубка мира по сноуборду (24–26 февраля, место пока не определено) и фристайлу (4 марта, Москва), — отметил источник «Известий» в Министерстве спорта РФ. Также под вопросом и уже запланированные старты в летних видах: плавании, конном и велоспорте… Нет сомнений только относительно Кубка конфедераций по футболу. Международная федерация футбола (ФИФА) предоставила гарантии, что Кубок конфедераций-2017 точно пройдет в России (с 17 июня по 2 июля в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Сочи)».

Напомним, после того как Ричард Макларен 9 декабря представил очередную часть своего расследования, Международный олимпийский комитет (МОК) продлил рекомендацию о приостановке сотрудничества с Россией в плане проведения соревнований на ее территории.

Просмотров: 2134

Автор: Радик Шараев

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также