Сообщить новость
24 января в 11:06

Сергей Карякин об аварии на Дакар-2018: « Я врезался в дюну на скорости около 80 км в час. Это то же самое, что въехать в стену»

Со спортсмена снимут гипс через полтора месяца.

Сергей Карякин об аварии на Дакар-2018: «Врезался в дюну на скорости около 80 км в час. Это то же самое, что въехать в стену»
Сергей Карякин об аварии на Дакар-2018: «Врезался в дюну на скорости около 80 км в час. Это то же самое, что въехать в стену»
Добавить в избранное

Уральский гонщик Сергей Карякин в эфире на «Матч - ТВ» рассказал подробности, как выбыл из гонки на «Дакар-2018» и о чем подумал в первые секунды после падения с квадрацикла.

 

«Получается, что я спрыгнул с одной дюны и врезался в другую. Это все происходило на скорости 70-80 километров в час. Это то же самое, что въехать в стену. Когда упал с квадрацикла, то понял, что для меня это все. Мне так просто не отделаться», - объяснил он.

 

Также спортсмен сообщил, что в итоге врачи диагностировали на правой руке перелом со смещением, а на левой - трещину и подвывих плеча. По его словам, гипс разрешат снять через полтора месяца.

 

Напомним, на пятом этапе «Дакара» спортсмен упал с квадрацикла и выбыл из участия в гонке. 

 

Сейчас спортсмен находится в Москве. 24 января он прилетит в Екатеринбург.

 

Ралли-рейд «Дакар-2018» стартовал 6 января в столице Перу Лиме и закончился 20 января в Кордобе в Аргентине. Гонщики преодолели около 9 тысяч километров, проехав через Перу, Боливию и Аргентину. 

 

Просмотров: 2948

Автор: Анна Позднякова

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также