Сообщить новость
5 октября в 13:48

Тренер из Екатеринбурга возглавит национальную сборную на чемпионате мира по карате-кекусинкай

Мировое первенство пройдет впервые в уральской столице.

Тренер из Екатеринбурга возглавит национальную сборную на чемпионате мира по карате-кекусинкай
Тренер из Екатеринбурга возглавит национальную сборную на чемпионате мира по карате-кекусинкай
Добавить в избранное

Тренер из Екатеринбурга Андрей Бура возглавит сборную России на чемпионате мира по киокусинкай каратэ, который пройдёт 9-10 декабря в Дворце игровых видов спорта «Уралочка».

 

Андрей Бура – один из самых известных представителей киокусинкай в России. Специалист является руководителем Федерации киокусинкай России (6 дан). В этом году его команда стала лучшей на чемпионате Европы по KWU. В феврале этого года ему первому в России было присвоено звание почётного спортивного судьи. В апреле Андрей Бура стал обладателем национальной премии «Золотой пояс» в номинации «Лучший тренер». Ученики заслуженного тренера России традиционно занимают первые места на мировых первенствах, так на первом чемпионате мира под эгидой Всемирного Союза Киокусинкай чемпионом стал Евгений Мамро, на втором – Марсель Мансуров.

 

«Я постараюсь оправдать то доверие, которое возложили на меня. Уже на протяжении двух десятков лет возглавляю национальную сборную. Это всегда большая ответственность – подготовить команду к чемпионату мира. Планку мы сами себе поставили высокую еще на первом мировом первенстве, проводимом под эгидой всемирного союза киокусинкай, когда заняли первое общекомандное место, на втором мы повторили успех, постараемся достигнуть наивысшего результата и на домашнем чемпионате мира», — приводит слова Андрея Буры департамент информационной политики Свердловской области.

 

ФОТО: сайт правительства Свердловской области

 

Просмотров: 3281

Автор: Павел Маркуш

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также