Сообщить новость
13 марта в 09:45

«Урал» постоянно оправдывается». Футболистов из Екатеринбурга вновь подозревают в нечестной игре

На этот раз в центре скандала – вратарь Николай Заболотный.

«Урал» постоянно оправдывается». Футболистов из Екатеринбурга вновь подозревают в нечестной игре
«Урал» постоянно оправдывается». Футболистов из Екатеринбурга вновь подозревают в нечестной игре
Добавить в избранное

Матч между тульским «Арсеналом» и екатеринбургским «Уралом» завершился для «шмелей» очередным скандалом с подозрениями в нечестном характере этой игры. Многие журналисты и эксперты обратили внимание на неуверенное поведение вратаря «Урала» Николая Заболотного.

 

Голкипер «шмелей» пропустил в этом матче два гола, и в обоих случаях играл крайне неудачно. Особенно бросилось в глаза то, как Николай Заболотный сыграл при пенальти – вместо прыжка в направлении удара, вратарь просто «завалился» на бок и не смог дотянуться до мяча. В «Урале» неудачную игру Николая Заболотного связали с рождением дочери 8 марта.

 

«Я не тренер, но я бы на месте Тарханова предоставил бы Коле Заболотному отпуск. Ведь у него на днях родилась вторая дочка. Его переживания можно понять – жена рожала. Это, видимо, сказалось. По телекартинке видел, что Коля немного не в себе. Может быть, не выспался, не отдохнул», – цитирует «Спорт-Экспресс» главу «Урала» Григория Иванова.

 

Член комитета РФС по этике Андрей Созин отметил, что реакция журналистов и экспертов на игру Николая Заболотного – шлейф странных событий, которые случались с «Уралом» ранее.

 

«Я не могу сказать, что Заболотный сделал что-то не так, – рассуждает Созин в разговоре с ТАСС. – Но не бывает на ровном месте слухов, они не рождаются из ничего. И «Урал» постоянно оправдывается. Я думаю, это уже шлейф тех странных событий, которые, вероятно, имели место. Поэтому и такая ситуация с Заболотным сейчас».

 

Матч завершился победой тульского «Арсенала со счетом 2:0.

 

Напомним, большой скандал разгорелся осенью прошлого года вокруг матча «Урал» – «Терек». После той игры в отставку с поста главного тренера «шмелей» ушел Вадим Скрипченко.

Просмотров: 692

Автор: Игорь Труш

© JustMedia


Темы: фк урал
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Читайте также