Сообщить новость
6 сентября в 08:11

Оранжево-черные сборники возвращаются в расположение ФК «Урал»

Пятеро «шмелей» были в расположении своих национальных команд.

«Уральские» сборники возвращаются в расположение клуба
«Уральские» сборники возвращаются в расположение клуба
Добавить в избранное

 

Футболисты «Урала», выступавшие в матчах своих  сборных , в ближайшие несколько дней присоединятся к команде, которая в эти дни готовится к игре с хабаровским СКА. Однако не все игроки, покидавшие расположение клуба, смогли сыграть за свою отчизну.

 

Из-за проблем со здоровьем встречи отборочного этапа к Чемпионату мира-2018 пропустил полузащитник сборной Румынии Эрик Бикфалви против Армении (1:0) и Черногории (0:1). При условии участия хавбека «шмелей» в игре против армянской национальной команды, на поле могли встретиться сразу два представителя футбольного клуба из Екатеринбурга, но защитник Вараздат Ароян был единственным «уральцем» в этой встрече. Также игрок обороны сыграл против сборной Дании (1:4).

 

За сборную Грузию выступил нападающий оранжево-черных Георгий Чантурия: в матче против Ирландии (1:1) он вышел на замену на 75 минуте. Защитник российской молодежки Никита Чернов провел на поле весь матч против сборной Гибралтара (3:0). А нападающий Владимир Ильин, как и предполагалось, пропустил товарищеский матч против московского «Динамо».

 

Как сообщили JustMedia.ru в пресс-службе «Урала», в ближайшие несколько дней все футболисты, которые находились в расположении своих сборных, приедут в расположение клуба и продолжат подготовку в матче следующего тура.

 

Просмотров: 717

Автор: Денис Колпащиков

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также