Сообщить новость
20 апреля в 13:06

В Екатеринбурге на «Большой шлем» приедут 500 дзюдоистов

Турнир состоится 20-21 мая.

В Екатеринбурге на «Большой шлем» приедут 500 дзюдоистов
В Екатеринбурге на «Большой шлем» приедут 500 дзюдоистов
Добавить в избранное

Уже через месяц в столице Урала пройдет крупный спортивный форум, уступающий по уровню только чемпионату мира и Олимпийским играм. В ДИВС «Уралочка» 20-21 мая пройдет Большой шлем», в котором примут участие 500 дзюдоистов. Российская команда будет самой многочисленной на турнире – 56 человек, сообщает департамент информполитики губернатора.

 

250 волонтеров будут помогать Участникам, гостям и организаторам международного турнира по дзюдо будут помогать 250 волонтеров.

 

«Первыми, с кем предстоит работать нашим волонтерам, станут дзюдоисты национальной сборной России, они прибывают в Екатеринбург раньше всех – 15 мая. Среди претендентов на награды надеемся увидеть и наших земляков: это Наталья Голомидова, которая сейчас успешно набирает рейтинговые очки, столь необходимые для участия в соревнованиях такого высокого уровня и победитель молодежного чемпионата Европы по дзюдо Сахават Гаджиев», — отмечают в ДИПе.

 

В марте по распоряжению губернатора Евгения Куйвашева был создан организационный комитет по подготовке к соревнованиям.

 

«Соревнования проводятся в целях развития и пропаганды физической культуры и спорта в Свердловской области, повышения престижа дзюдо, привлечения населения, проживающего на территории Свердловской области, к активному и здоровому образу жизни, укрепления авторитета региона на российском и международном уровнях», - говорится в распоряжении.

 

Заявки от волонтеров, желающих поработать на «Большом шлеме» в уральской столице ждут здесь.

 

 

Просмотров: 1174

Автор: редакция JustMedia.ru

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также