Сообщить новость
10 ноября в 15:02

«За прошедшую неделю я побывал в аду». Уральский непобежденный боец ММА Иван Штырков рассказал о подготовке к предстоящему бою

Главным событием официального взвешивания стала схватка бойцов андеркарта.

«За прошедшую неделю я побывал в аду». Уральский непобежденный боец ММА Иван Штырков рассказал о подготовке к предстоящему бою
«За прошедшую неделю я побывал в аду». Уральский непобежденный боец ММА Иван Штырков рассказал о подготовке к предстоящему бою
Добавить в избранное

Уже завтра уралец Иван Штырков проведет первый бой в среднем тяжелом весе против француза Кристиана М’Пумбу. Сегодня в Екатеринбурге прошло традиционное для боев ММА взвешивание спортсменов на турнир «Бои в клетке». Главным событием процесса стало не взвешивание Ивана и Кристиана, а «фэйс ту фэйс» андеркарта.

 

 

Всего завтра вечером состоится 17 встреч, включая главный бой Штырков - М’Пумбу. Все 34 спортсмена прошли обязательное медицинское обследование и процесс проверки соответствия веса заявленной категории. Большинство гладиаторов представят спортивные школы единоборств Екатеринбурга и города соседних регионов: Магнитогорска, Челябинска и Тюмени. также в боях примут представители стран из ближнего и дальнего зарубежья: Киргизия, Таджикистан, Узбекистан, Польша, Хорватия.

 

 

Оренбуржец Владимир Пальченков, который выступит в весовой категории до 70,3 кг и примет участие в 6-й схватке, вышел на взвешивание в маске. Появившийся позже соперник - екатеринбуржец Ахрор Эркаев, резко отреагировал на скрытое лицо противника и вместо встречного взгляда схватил Владимира за горло и попытался сбить маску. Бойцов сразу разняли и долго успокаивали. В итоге после нескольких минут спокойствия Ахрор Эркаев пожал руку Пальченкову и ушел готовиться к завтрашнему бою.

 

 

Обязательное взвешивание главных бойцов прошло менее ярко. Оба находились в рамках положенного веса: Иван – 92,75 кг, Кристиан – 93 кг ровно. Главные судьи соревнований проверили вес спортсменов и предложили посмотреть в глаза друг другу. М’Пумбу решил этого не делать и смотрел исподлобья, не давая Штыркову повлиять на свое моральное состояние.

 

 

«Иван – очень хороший соперник, идет без поражений, что важно для нашего вида спорта. Это очень сильно мотивирует. Хочу стать первым, кто нанесет ему поражение. Лицом к лицу - это просто для фотографий, я уже настраивался на бой. Взгляд в глаза соперника для меня важен, если противник настроен агрессивно. Я знаю, что Иван - хороший человек, который не настроен меня унижать или угнетать», — рассказал Кристиан М’Пумбу.

 

Сам же Иван сказал, что полностью готов к бою с экс-чемпионом Bellator и планирует перед боем восстановиться и немного набрать вес.

 

 

«Последняя неделя выдалась очень «веселой» - побывал в аду. Те, кто знают, что такое весогонка, поймут мои ощущения. Главное, что все хорошо закончилось. Вес сделан, я готов. Теперь меня ждет процесс восстановления: вода, еда, спортивные добавки, углекислоты, калий и магний. Хочу набрать примерно 7-8 килограмм за сутки», — рассказал Иван Штырков.

 

Напомним, что завтра в Дворце игровых видов спорта в 17:00 начнется турнир «Бои в клетке». Особенностью вечера станет то, что в шоу будут задействованы исключительно бойцы ММА, которые будут биться в клетке.

 

 

Полный ФОТОРЕПОРТАЖ с процесса взвешивания бойцов можно увидеть здесь.

 

Просмотров: 6014

Автор: Павел Маркуш

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Фоторепортаж



Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также