Рестораторам Екатеринбурга рассказали, как эффективно управлять своим бизнесом

Семинар прошел в рамках народной ресторанной премии «Золотая вилка-2013».

В рамках народной ресторанной премии «Золотая вилка-2013» в Екатеринбурге состоялся семинар для рестораторов на тему «Успешное управление рестораном: проверено опытом».

 

Спикером семинара была опытный бизнес-тренер, консультант в сфере HoReCa Анна Шемер (Москва).

 

На семинаре присутствовали управляющие ресторанов, баров и кафе города Екатеринбурга. В основе семинара лежали практические опыт и знания по управлению персоналом, соблюдению стандартов, контролю качества. Обсуждались умения и навыки, которыми должен обладать профессиональный сотрудник ресторана. Участники семинара получили конкретные ответы на насущные вопросы: как увеличить свои продажи, как оценивать качество работы сотрудников, как способствовать развитию и профессиональному росту сотрудников?

 

В течение всего дня участники семинара получили действительно ценные и полезные советы и рекомендации, которые можно реализовывать уже сегодня.

 

Партнёром семинара выступила компания «Витаполярос» (управляющая компания «Витек»), которая в этом году выпускает на рынок новый продукт CHICHARON. Свиные шкварки  CHICHARON — это полезная и вкусная альтернатива чипсам и прочим снекам, 100% натуральный продукт. На семинаре была продемонстрирована технология приготовления шкварок CHICHARON, и все присутствующие смогли убедиться, что это легко, быстро и вкусно! Каждый участник семинара не только продегустировал новый продукт, но и получил подарочный комплект продукции. На кофе-брейках компания «Витаполярос»  демонстрировала продукт «Сладкий снег». Для многих рестораторов было приятным открытием, что из данного продукта можно получить очень вкусную и аппетитную пенку для кофе.

 

Организаторы семинара:журнал «Выбирай» и оргкомитет народной ресторанной премии «Золотая вилка». Журнал «Выбирай» и Народная ресторанная премия «Золотая Вилка» — это всегда нужная полезная информация и приятные открытия!

 

После семинара его участники поделились своими впечатлениями.

 

Ксения Купатадзе, ресторан «Ганс Плюс»:

«Семинар полностью оправдал мои ожидания. Вспомнила некоторую подзабытую информацию и получила много новой. Из тех знаний, которые можно применять уже завтра, я бы выделила мотивацию обслуживающего персонала. Обязательно буду посещать семинары и тренинги, проводимые в рамках ресторанной премии «Золотая вилка».

 

Марина Бочкарёва, ресторан доставки «Император»:

«До этого я не посещала подобные семинары и должна сказать, что мои ожидания полностью оправдались. Достаточно ясно рассказано об улучшении качества работы ресторана. Много ярких и «живых» примеров».

 

Мария Гарипова, ресторан японской кухни «Студия суши»:

«С помощью семинара я нашла ответы на многие волнующие меня вопросы. По итогам семинара я уже завтра начну работать над своей манерой в общении с персоналом».

 

 

Просмотров: 2242

Понравилась новость? Тогда: Подпишитесь на наши новости