Горожане смогут узнать и попробовать уральские пельмени, салат «Грибная полянка» и витаминный бруснично-клюквенный напиток
В Екатеринбурге пройдет мастер-класс, на котором каждый желающий сможет узнать, как правильно приготовить уральское блюдо. Мероприятие состоится в рамках поддержки книги «Уральская кухня».
«Что такое уральская кухня? Это простые и сытные блюда, согревающие в непогоду, это дары природы – ягоды и грибы, и конечно же, главный хит всех времен и народов – уральские пельмени. Именно такие блюда мы будем готовить на нашем мастер-классе, чтобы показать нашим маленьким поварам культуру и традиции родного Урала», - отмечают организаторы.
Вместе с шеф-поваром ресторана «Фабрика Кухня» Михаилом Аракеловым все желающие приготовят уральские пельмени с разными начинками - мясные с курочкой, капустные и грибные, салат «Грибная полянка» и витаминный бруснично-клюквенный напиток. А еще узнают, чем шаньги отличаются от ватрушек и приготовим ватрушки с творогом и шаньги с ягодами.
Мастер-класс пройдет в ресторане «Фабрика Кухня» 16 ноября в 16:00.
Просмотров: 3214