Предприятие нацелено на сотрудничество с крупными сетевыми магазинами.
В ноябре Байкаловский филиал Ирбитского молочного завода запускает новую камеру для созревания сыров. Она позволит в два раза увеличить темпы производства.
Как сообщил JustMedia начальник отдела пищевой и перерабатывающей промышленности Министерства АПК и продовольствия Свердловской области Андрей Князев, количество выпускаемой продукции таким образом увеличится с 25 до 50 тонн в месяц.
«Их сыры востребованы, но сейчас завод работает только с небольшими магазинами. Увеличив производство, начнут заходить в сети», — сказал JustMedia Андрей Князев.
Он отметил, что 50 тонн для региона — невысокий показатель, но на 2015-2016 годы намечено строительство нового молочного завода на территории области. Его предполагаемая мощность — 300-350 тонн в месяц.
ФОТО
Просмотров: 1849