Средний чек «Души Сербии», в зависимости от выбранного зала, составит от 500 до 2000 рублей.
В Екатеринбурге два серба, Душан и Душко, открывают ресторан «Душа Сербии». Они же станут главными шеф-поварами заведения. Как понятно из названия, гостям здесь предложат настоящую сербскую кухню.
«В ресторане будет два зала, ориентированных на разную целевую аудиторию. В первом посетителям предложат бизнес-ланчи, поэтому средний чек тут составит менее 500 рублей. Второй зал будет работать, как полноценный ресторан. Средний чек — 1500-2000 рублей», — рассказали JustMedia.ru в компании «Два Душана».
Интерьер ресторана оформлен в сербском стиле. Мебель и посуда привезены из балканской страны и даже расставлены так же, как это принято на родине авторов проекта.
«Отделка заведения выполнена в цветовой гамме национального костюма Сербии: красный, зеленый, коричневый. Много в оформлении заведения деревянных элементов: барная стойка, колонны в центре зала и перегородки. Дополняют интерьер люстры с канделябрами и шторы», — отмечают в заведении.
Ресторан откроется в ближайшие 7-10 дней на первом этаже здания по адресу: Отто Шмидта, 58.
Напомним, в середине июня на Вайнера—Малышева открылась пиццерия-бар Pepperoni. В конце июня на перекрестке улиц Красноармейской—Декабристов свои двери открыл камерный бар #Наработе, пельменная «Дюжина» заработала на проспекте Ленина, 46/2 и ресторан УГЛИ наСибирском тракте, 3. В августе владелец пироговой «Подсолнухи» Андрей Семенов запустил в Екатеринбурге новый проект — монопродуктовый бар The Butcher. Также в «Тихвине» открылось гранд-кафе Piaf, а в новом отеле TENET одноименный ресторан.
Просмотров: 5462
Автор: Екатерина Турдакина